Стиль звезд этой осенью !

22.10.2014

Столичный кинотеатр «Москва» стал знаменит тем, что  15 октября встретил гостей премьеры французского фильма «Сен-Лоран. Стиль – это я».

Фильм сопровождали исполнитель главной роли Гаспар Ульель и режиссер Бертран Бонелло. Среди гостей были Иван Ургант с женой, Ида Лоло, Анна Чиповская, Евгения Линович, Сати Казанова и другие.  В фильме про великого дизайнера одежды сыграл актер, родители которого оба были дизайнерами, а он сам - Гаспар Ульель – стал в 2014 году лицом таких брендов, как Dior и Chanel. Что касается зрителей, то каждый из них по своему отдает дань моде. Ивана Урганта всегда можно узнать по пиджаку от Louis Vuitton, хотя любимой маркой уже давно стал Lanvin. Что касается Сати Казановой, то именно ее лицо украсило обложку осеннего MEGA Style, до этого она появлялась на страницах журналов Indtyle и Glamour. Ида Лоло – ни кто иная, как победительница в модной битве за появление свитере от Louis Vuitton-2014 с Софией Коппола.

Актриса Эмма Стоун появилась на портале издания Entrtainment  в шикарном пеньюаре – она заменила знаменитую Мишель Уилльямс в спектакле «Кабаре». Актриса из Голливуда Мишель Уилльямс была тем самым лицом осенне-зимней коллекции  Louis Vuitton, вещи из которой сегодня так популярны и украшают собой почти каждый приличный интернет-магазин одежды.

В Лос-Анджелесе 10 октября прошла церемония Variety Power Of Women 2014. Здесь собрались знаменитости, известные своей общественной благотворительной деятельностью, но это не помешало им быть красивыми. Дженнифер Лопес порадовала своим мини-платьем от Valentino. В сочетании с ним аксессуары от Norman Silverman и обувь от Casaedei смотрелись и воспринимались. Ева Лонгория пленила всех нарядом от Cushnieet Oshs. Лиззи Каплан прекрасно смотрелась в Elie Saab. Риз Уизерспун надела платье от Solche&Gabbana и обувь от Saunt Laurent. Виола Дэвис была в платье от Escada и украшениями от Jacob&Go. Стейси Киблер надела наряд от Naeem Khan и обувь от Stuart Weitzman. Знаменитая Джейн Фонда выбрала наряд от Versache. Мария Менунос предстала в Balenciaga с роскошным бантом на талии. 

Актрисе Риз Уизерспун была вручена награда за деятельность в фонде пакистанки Малалы Юсуфзай, ставшей за день до этого лауреатом премии Нобеля. Каждая из присутствовавших на церемонии звезд внесла свою лепту в дело благотворительности и была отмечена словами благодарности. 

Редактор: Кириченко Иван