Современная мода удивляет, притягивает и дает все возможности для того, чтобы выглядеть стильно, оригинально и красиво.

31.05.2013

В своих коллекциях дизайнеры стараются объединить создать модели безупречного кроя, отвечающие последним модным тенденциям. Вот и при создании моделей к летнему сезону 2013, дизайнеры уделили повышенное внимание тем направлениям, которые бы позволили нам чувствовать себя удобно, но одновременно дали возможность выделиться из толпы.

Сегодня для того, чтобы выбрать трендовую вещь, достаточно зайти на страницы интернет-магазинов. интернет магазин одежды, который реализует летнюю одежду, отвечающую последним тенденциям, предложит своим клиенткам модели, полные женственности, сочных летних оттенков и легкости.

На что нужно обратить внимание в первую очередь, отправляясь на виртуальный или реальный шоппинг? Конечно же, после зимних многослойных одежд нам больше всего захочется свободы движений и внимания к нашему телу – для этого дизайнеры предлагают различные укороченные топы, топы-бра, которые кокетливо приоткрывают и тонкую талию и плоский животик – предмет особенной гордости!

Короткие блузки и шортики – это уникальное сочетание, которое позволит быть в центре внимания и показать загорелую спину и стройные ножки.

Многообразие шорт предполагает как классику, так и модели с увеличенной шириной. Это модели из шелка и денима, прекрасно подчеркивающие достоинства фигуры и приятные телу. Для любительниц экстравагантных вещей созданы интересные модели из кожи, а для поклонниц ощущения повышенного комфорта есть модели из натуральных материалов: хлопка и льна. Актуальными будут укороченные шорты и шорты-юбки.

Для офиса идеально подойдут платья-рубашки, платья-футляры, легкие трикотажные платья и комбинезоны из денима. Если продолжать тему материалов, едва нами затронутую, то явное предпочтение оказано натуральным тканям, в фаворе так же трикотаж, легкие и полупрозрачные ткани, кружево, прозрачные ткани. Цветовые ориентиры: все оттенки зеленого (особенно изумрудный и лимонный), пастельные тона, красный, цвет пиона, розовой маргаритки, синий, лазурный, телесный. При этом аксессуары могут быть как ярких тонов, так и классических сочетаний (черно-белые).

Женские футболки будут иметь оригинальные графические рисунки, а платья будут украшены цветочными и абстрактными принтами, оптическими эффектами и принтами со змеиным рисунком. В тренде будут этнические мотивы, яркие декоративные элементы, крупная, многослойная бижутерия. В аксессуарах также приветствуются анималистические мотивы, а в рисунках тканей – окрас представителей семейства кошачьих и даже роспись павлиньего хвоста!

Редактор: Кириченко Иван