Собираем чемоданы для отпуска – сверяемся с пляжным дресс-кодом

29.03.2016

Дизайнеры и стилисты рекомендуют готовиться  к лету уже сегодня. Безусловно, белые кружевные сарафаны, полосочка, сандалии римского типа, а также шорты из джинса - бесспорные хиты  во всем мире. Однако если вы точно знаете, куда поедете, почему бы не соответствовать местному колориту, используя свой гардероб?

Для Ривьеры вам понадобится одежда в стилистике яхт: кеды белого цвета и матроска, а для вечера жакеты темного синего оттенка с принтами в виде якоря, шляпка из соломы; в качестве аксессуара - плетеные жгуты. Этот изящный образ отлично подойдет для неспешной прогулки на закате либо прогулки на яхте.

Пляжи Ямайки – самое удачное место для каждой красотки, чтобы кокетничать, а потому тут очень ценится свободное самовыражение. Именно поэтому туда стоит взять с собой наряды свободного кроя с тропическими рисунками, а также украшения яркого цвета. И, конечно, туфли на устойчивом каблуке, потому как вам придется танцевать без устали!

Итак, несравненные Майами – здесь актуален деним, однако волноваться о том, что будет чересчур жарко не стоит. Отличной заменой джинсам станет джинсовый оттенок купальников и солнцезащитных очков. Идеальным дополнением станет песочный либо пастельный оттенок других элементов одежды и, несомненно, ровный загар.

Для энергичной Ибицы идеальным вариантом станут вещи в ярких тонах, которые привлекают к себе внимание еще за сотню метров. Для островной вечеринки лучше всего подойдут мини-платья лазурного, розового и желтого оттенка, а также сабо с тоненькой шпилькой либо кеды.

Абсолютно в любой точке мира будут уместными короткие шорты, юбки, платья с цветочными принтами в романтичном стиле, украшений морской тематики.

Последним писком моды стал спортивный стиль. Летом 2016 года кроме универсальных кроссовок, очень модными считаются сандалии с толстой высокой подошвой. Также они могут быть украшены массивным декором и удобными ремешками, а потому их можно идеально совмещать с элегантной женской одеждой. Данная обувь вместе с футболками отлично подчеркивает фигуру поклонниц шикарного спортивного стиля. Для вечернего выхода кроссовки и прогулкам по пляжу составят отличную компанию длинным платьям в пол. В таком наряде вы, несомненно, станете звездой пляжной вечеринки.

Редактор: Кириченко Иван