Сливаемся с природой, как звезды!  

08.05.2015

Вся Москва обсуждает фильм, премьера которого прошла совсем недавно – «А зори здесь тихие…». Актрисы Евгения Малахова и Екатерина Вилкова показали публике, что умеют носить не только гимнастерки, но и вечерние наряды. На Малаховой было вечернее платье от Valentin Yudashkin, на Вилковой – Vadda & Co.

В интервью, данном писательницей и телеведущей программы «Ты нам подходишь»  сайту tele.ru, Дарья Донцова рассказывает о своем гардеробе и отмечает, что если у нее имеется брендовая одежда, то это то, что ей безумно понравилось и идет. Например, платье от McQueen или наряд от Diane von Furstenberg. При этом, у нее еще есть сумка в виде мопса от Тимми Вудса, которую тот изготовил по спецзаказу  для русской писательницы.

26 апреля детский бренд Monnalisa оказал поддержку проведению  «Круглого стола», на котором обсуждались вопросы детских летних лагерей. Всем присутствующим понравился простой, но элегантный наряд Даши Михалковой – белая юбка Mila Marsel и джинсовая рубашка.

Телеведущая Ирена Понарошку затмила очками от Dolce&Gabbana не только солнце для своих глаз, но и всех присутствующих на презентации ювелирных украшений, появившись  одетой в довольно простой наряд в сочетании с брендовыми аксессуарами и  туфельками Casadei,.

Трехлетие марки Yulia Prokhorova Beloe Zoloto было отпраздновано 28 апреля в бутике по Тверской. Здесь – то и была замечена певица и актриса Анастасия Стоцкая в пальтоDolce&Gabbana.

Актеру Дэниелу Рэдклифу, сыгравшему когда-то Гарри Поттера, сегодня предложили еще одну культовую роль – роль Сэма Хаузера, создателя популярной компьютерной серии игр Grand Theft Auto. По этому поводу многие издания взяли интервью у кинозвезды  и постарались выяснить, чем и как он живет сегодня. И выяснили, что выходные костюмы он носит от David Hart, спортивные - от Todd Snyder, обувь, так же, как и Колин Ферт  – от  George Cleverley, и даже галстук у него брендовый – Alexander Olch, что в сочетании с рубашками американской маркиOvadia & Sons выглядит совсем неплохо. 

Чтобы грамотно оценить, какая перед вами  мужская одежда, можно обратиться к инструкции по  дресс-коду работников «Газпрома»: член правления, например, должен носить костюм Tom Ford, рядовой сотрудник – Zara, Massimo Dutti или Hugo Boss. Таких марок нет в перечне от Дэниела Рэдклиффа, к счастью, не звезды равняются на Газпром, а наоборот. Тем более, что в модных прогнозах 2015 года все чаще звучат слова о полном слиянии с природой и обо «всем естественном»! 

Редактор: Кириченко Иван