Шикарные модные образы июля

22.07.2015

Главным событием июля стала церемония бракосочетания в Швеции принцессы Мадлен в платье Valentino и американского предпринимателя Кристофера ОʾНилла в стильном фраке.

Одним из самых стильных образов прошедшей недели модными критиками была названа певица Рианна, которая стала лицом марки Dior. Она оделась в джинсовое платье, полусапожки и подобрала сумку в тон именно этого бренда. Рианна успевает не только участвовать в модных фотосессиях для Dior, но и заботиться о собственной линии аксессуаров: только что зарегистрированный ею бренд носит название $CHOOL KIlls.

Американская супермодель и актриса Синди Кроуфорд появилась на презентации часового бренда «Omega» в Гонконге, она была в комбинезоне от Peter Pilotto.

В Милане прошла неделя мужской моды. Российская модель Елена Перминова появилась на показе Prada в платье этого же бренда, а британская модель Сьюки Уотерхаус побывала на демонстрации одежды Burberry Prorsum, и тоже - в платье от Burberry Prorsum. Не удивительно, что мужская одежда заинтересовала не только представителей сильного пола. Модный дом Gucci откровенно демонстрировал женскую одежду на моделях-мужчинах, весьма женственными были наряды, предложенные Prada, а знаменитый Dolce&Gabbana скромно воспевал яркий унисекс.

Не совсем обычный ансамбль лейбла Ralph & Russo сделал звезду Болливуда Сонам Капур необыкновенно привлекательной на показе коллекции украшений от Bvlgari.

Несколько знаменитостей завладели вниманием журналистов и фотокорреспондентов Нью-Йорка: на гала-ужине фонда amfAR американская актриса и певица Майли Сайрус продемонстрировала экстравагантный наряд от Moschino, актриса и продюсер Эмбер Херд была в одежде от Dolche & Gabbana, когда вышла из отеля и направилась на вечернее телешоу. Темой мероприятия стал новый фильм «Супер Майкл XXL», мировая премьера которого состоится 1 июля 2015 года.

Женская одежда от Барберри Прорсум, Хлое, Кельвин Кляйн стала предметом фотосъемки номинантки «Золотого глобуса» за лучшую женскую роль в мюзикле «Прислуга» Эммы Стоун в летнем выпуске модного глянца «WSJ. Magazine». Брендовые вещи от Simone Rocha, Erdem и Burberry Prorsum примеряла британская телеведущая, модель, редактор британского Vogue Алекса Чанг для июньского «Harper’s Bazaar».

Одежда от The Row, Michael Kors, Fendi и другие отлично смотрелись на американской актрисе Тейлор Шиллинг, снявшейся для июньского InStyle. Здесь же только за июль месяц можно увидеть фото американской актрисы блокбастеров Зои Салдана в одежде от Валентино, Дольче & Габбана, Шанель и других брендов. 

Редактор: Кириченко Иван