Сделайте и разместите снимок в модном осеннем наряде!

21.09.2014

Широкой публике этот наряд будет доступен лишь в ноябре, но Рианна уже успела в нем отметиться у фотографов: спортивный наряд от Alexander Wang для H&M. Этот и другие наряды певица продемонстрировала в перерывах между посещением показов Недели Моды в Нью-Йорке, например, белое мини-платьице от Adam Selman. Всем хорошо запомнился фотоэпизод, когда Риана снималась для Balmain вместе с Наоми Кэпмбелл и Иман. Несмотря на некоторую разницу в возрасте (от 26 до 59), женщин можно было принять за сестер. Снимок получился удачным! Не менее удачен и образ, случайно снятый фотографом в самом конце лета, где Рианна быстро передвигается по ночному городу в платье от Helmut Lang. Такой переход от летней одежды к осенней полезен для всех, кто стремится одевать модно и, в то же время, по сезону.

Если вы все еще в жаркой стране, то можно пофорсить в белых брюках, как Джессика Альба в брюках от MazMara в сочетании с сорочкой от Alice. Но если вы уже прилетели из жарких стран, то лучше одеться как Оливия Палермо – в пончо от Burberry Prorsum и ботфорты от Stuart Weitzman. Оливии Палермо удается попасть в случайный объектив дважды: на этот раз она в плиссированной юбкой от Zara. Алекса Чанг тоже не осталась в стороне и была запечатлена в платье Burberry Prorsum. В объектив попала и Хлоя Моретц в шелковом платье от Proenza Schouler Resort 2014. Столь же хороша получилась «пойманная» фотографом Кейт Бланшетт в джемпере 3.1 Phillip Lim. И Кейт Бланшетт, и Кейт Мара были «застуканы» в джинсах, что подтверждает слухи о том, что эта универсальная одежда никогда не выйдет из моды!

Звезды, похоже, тоже находят свои лучшие наряды в интернете. Во всяком случае, в блог итальянки Кьяры Ферраньи заглядывают многие из них. Много лет девушка, по образованию юрист, ведет модный блог, раскручивая свою марку обуви Chiara Ferragni. Сегодня Кьяру приглашают сниматься модные журналы, ее блог пользуется большой популярностью. Последняя новинка от Кьяры Ферраньи – ансамбль из блузы Equipment и брюк Atos Lombardini.

Приобрести такую одежду, модные джинсы и многое другое можно было не только в Интернет магазине одежды, но и на благотворительной барахолке, которая только что прошла в Киеве и носила название «The New Old». Целью проведения мероприятия был сборы денег для необеспеченных детей. Из знаменитых тусовщиц на мероприятии присутствовали Екатерина Сильченко и Анна Октябрь, молодые дизайенеры, а также - старший редактор «Vogue» Ю. Пелипас и многие другие. Девушки были одеты подобающе уличному стилю, жаль, что никто из них не афишировал носимые бренды.

Редактор: Кириченко Иван