Самые стильные на конец 2014 года

20.12.2014

Всего три года назад десятилетняя Кайя Гербер, дочь знаменитой в мире модельного бизнеса Синди Кроуфорд, дебютировала, снимаясь в рекламе для Young Versace, размышляя о том, что вроде бы детская одежда – это уже не для нее.  И вот, в декабре 2014, Кайя снова снимается для журнала «Teen Vogue», но уже совсем в другой роли – демонстрируя стильную молодежную одежду.

Не менее, а скорее, даже более, интересной получилась фотосессия одежды марки Balmain «Весна-лето 2015». Продолжая развивать концепцию Balman Army, идея которой принадлежит Оливье Рустену, креативному директору, фотограф М. Сорренти в сотрудничестве с  режиссером П. Данженом сняли представительниц разных менталитетов. Модель из Канады CristaCober, бразильские девушки Adriana Lima и Isabeli Fontana, американка Joan Rodrigues Small  и британка Rosie Huntington-Whiteley изобразили на снимках целую бурю обыденных повседневных страстей, которые овладевают женщиной, когда она не одна, а с подругами. Некоторые из идей вполне можно взять для новогодних нарядов тем, кто еще не определился с образами.

У гениальных дизайнеров свои мысли о таких вещах, как одежда и обувь. Например, дизайн новой коллекции «Water in Love» от Christian Louboutin навеян образами из «Лолиты» Набокова, и нам только остается надеяться, что длинноногие красавицы в умопомрачительных шпильках не намочат их в джакузи с орхидеями.  А сам Кристиан на ежегодном кинофестивале в Маракеше в декабре блистал в роскошном бархатном пиджаке с косой застежкой и великолепной отделкой в виде золотого шитья.   

 

14 декабря 2014 года актрисе, благодаря удачливости которой мы имеем сумку «Биркин», Джейн Биркин, исполняется 68 лет. Такие роскошные аксессуары, как сумка Birkin выпускает модный дом Hermes. Первая сумка была выпущена тридцать лет назад. Некоторые модели сегодня оцениваются в сто и более тысяч долларов. Ждать очереди на приобретение сумки после осуществления заказа – около пяти лет. Стали счастливыми обладательницами сумок такие знаменитости, как Шарон Стоун, Виктория Бекхэм (у нее целая комната сумок данного бренда), Дженнифер Лопес, Анна Делло Руссо, Джерри Холл,  и многие другие. Дочь Мика Джаггера и Джерри Холл стала моделью, последняя коллекция, в рекламе которой она приняла участие в сентябре 2014  от бренда Reserved. Это как раз была та одежда, которую мы с вами стали носить уже зимой – теплые клетчатые пальто, стильные кожаные куртки, свитера в полоску. Вот как все переплетено в мире моды! Нам остается только брать пример с самых стильных звезд.

Редактор: Кириченко Иван