Самые сексуальные купальники лета 2014

13.07.2014

Чтобы стать звездой на пляже и покорить сердца мужчин, достаточно всего лишь правильно подобрать купальник. В этом году дизайнеры и кутюрье выдвигают несколько требований: сексуальность, откровенность и раскованность.

Перед тем как выбрать купальник, давайте посмотрим, что же предлагают нам известные бренды?

VICTORIA’S SECRET

Самая сексуальная одежда для пляжа принадлежит именно этому бренду. Знаменитые модели Кэндис Свейнпол, Лили Олдридж, Доуцен Кроз и другие продемонстрировали новую коллекцию Ангелов для купального летнего сезона 2014.

Новая коллекция отличается яркими разнообразными моделями купальников. Кроме того, достойное место в ней отведено разноцветным, черным и белым купальникам. Конечно же, любимый многими девушками цветочный мотив и горошек также остались на пике популярности. Завершат образ удачно подобранная к купальнику обувь и аксессуары: сумочка, очки, парео.

В этой коллекции представлены фасоны для любого типа фигуры: бикини, танкини, купальники бра и бандо, сдельные комплекты, ретро модели с завышенной талией.

BEACH BUNNY

Купальники данной коллекции представили сексуальные и соблазнительные Нина Агдал и Ирина Шейк.

Изделия этого бренда отличаются броскими тонами, золотой и серебряной отделкой, применением прозрачных материалов и различных мотивов. Прогуляться по песочку у моря в таком одеянии мечтает каждая девушка. Сдельные купальники, бандо и пландж, с поясками и застежками – многообразие представленных моделей непременно не оставит равнодушным ни одну девушку.

LULI FAMA

Купальники этого бренда очень женственны. Для них характерны самые насыщенные, привлекающие внимание тона. В модельном ряде есть и однотонные, и разноцветные модели в стиле латино с завязочками по бокам, украшенные легкими кистями и рюшками на лифах. Подберите подходящий аксессуары, и вы, непременно, будете королевой пляжа!

Mara Hoffman

Купальники от этого дизайнера выполнены в этническом стиле. Для их создания дизайнеры использовали самые яркие летние краски. Это одна из самых оригинальных коллекций 2014 года. Каждая из представленных моделей прекрасно демонстрирует красоту женского тела, сексуальность линий.

H&M

В основу новой коллекции 2014 года этого бренда был положен ретро стиль. Презентовала данную коллекцию Жизель Бундхен. В моделях преобладают не только различные принты, но и однотонные тона, которые прекрасно подчеркивают красивый загар и все прелести женского тела.

Редактор: Кириченко Иван