Самые модные летние шляпы лета 2014 от великих кутюрье

14.07.2014

Ежегодные показы модных домов в преддверии летнего сезона вызывают неизменный интерес у модниц всего мира. Всё внимание в эти несколько недель приковывается к подиумам ведущих модных домов. Показы модельеров наглядно демонстрируют новые модные тенденции, и это относится не только к одежде и обуви. Не менее актуальны и аксессуары,позволяющие дополнить и сделать гармоничным создаваемый образ.

Лето – пора солнца, отдыха и веселья, а, учитывая обилие ультрафиолета - без модной шляпы в гардеробе не обойтись! И прежде, чем отправиться за её покупкой, давайте посмотрим, что нам предлагают ведущие бренды.

Chanel

Этот культовый бренд в последние годы не перестает удивлять и даже эпатировать публику своими оригинальными идеями. Не обошлось без некоторой экстравагантности и в этом сезоне – на подиуме были представлены летние шляпы с полупрозрачными полями из пластика. Возможно, такие поля не смогут полностью защитить от солнца, но как дополнение к стильному наряду, они, согласитесь, будут как нельзя кстати.

Ulyana Sergeenko

В коллекции этого дизайнера модницам были представлены широкополые шляпы, которые идеально укрывают от солнечных лучей. При этом характерной чертой шляп этого бренда в сезоне 2014 являются совершенно прямые очертания, что придает образу некоторой пикантности. Что касается цветовых решений, то основу коллекции составили черный и натуральный оттенок соломы.

Rachel Zoe

Этот модный дом также предложил современным модницам широкополые шляпы. Основой для коллекций стал благородный черный цвет. Однако поля у шляп имеют легкий, мягкий изгиб, который напоминает волну. Такой аксессуар позволит вам создать очень эффектный образ.

Кроме того, данный бренд в этом сезоне представил так называемые «шляпы Фёдора», выполненные из соломы. Цветовое решение таких аксессуаров может быть как естественным (натуральные тона), так и ярким. Сегодня подобные брендовые вещи можно приобрести, заглянув в интернет магазин одежды.

Holly Fulton

Шляпы слауч были представлены в коллекции этого дизайнера на неделях моды в Париже и Нью-Йорке. Такие шляпы имеют совсем небольшие волнистые поля и мягкие очертания. Подобные модели помогает создать романтичный и очень женственный образ. В качестве украшения и декора используются цветы и разноцветные ленты на полях.

Ralph Lauren

Деловым леди и всем поклонницам делового стиля можно обратить внимание на шляпы канотье этого бренда. Такие головные уборы отличаются четкими очертаниями полей – здесь вы не увидите изгибов или волн. В основе цветового решения лежат три классических цвета – черный, белый и красный.

Редактор: Кириченко Иван