Самая модная обувь от брендов сезона лето 2014

17.07.2014

Чтобы почувствовать себя настоящей королевой, необходимо создать гармоничный стильный образ. И здесь нет мелочей – важным элементом будут и аксессуары, и прическа и одежда. Отдельная тема – модная обувь, и не случайно дизайнеры уделяют ей большое внимание при создании своих новых коллекций.

Что же нам приготовили ведущие модные дома в сезоне лето 2014?

John Galliano

Пожалуй, основным девизом этого модного дома в нынешнем сезоне стала креативность. Это и не удивительно, так как лето дает широчайшие возможности экспериментировать с формами и оригинальными декоративными решениями. Босоножки этого бренда отличались на подиуме большой оригинальностью - присутствие высокой танкетки, декор в виде массивных бантов необычной геометрической формы. Даже цветовое решение привлекало к себе внимание - в тренды был насыщенный коралловый цвет. Выбирая обувь от John Galliano, вы наверняка будете в центре внимания везде.

Antonio Vaccarello

Если уж говорить о моделях открытых босоножек, то наиболее ярко они были представлены именно этим известным брендом. Модели максимально открывают ногу, привнося нотки сексапильности в образ. При этом в данном случае все модели отличались насыщенным цветовым исполнением. Можно сказать что цвет - это единственное украшение открытых босоножек данного бренда. Однако такая лаконичность, надо сказать, выглядит очень изысканно.

Chanel

Давно признанный один из главных законодателей мод дом Chanel на этот раз представил летнюю обувь в стиле винтаж. В этом сезоне данный стиль очень актуален, поэтому винтажные одежда, аксессуары и, конечно, обувь - не редкость на подиумах. В моделях, представленных здесь, вы найдете оригинальные черные туфли, плавно переходящие в тонкий белый носок. Использование текстиля в летней моде нынешнего сезона – очень актуально.

Barbara Bui

Уже давно была отмечена любовь современных модниц к отдельным элементам мужского стиля. И в нынешнем сезоне модный дом Barbara Bui предложил отразить это и в обуви в том числе. На подиум вышли модели в стильных туфлях преимущественно оранжевого и белого цвета, которые очень уж разительно напоминали классические мужские туфли. При этом в большинстве случаев в женской вариации туфлей шнурки отсутствовали. Надо признать, что данная обувь оказалась очень оригинальной и привлекательной, и, как не удивительно, она добавила в женский образ легкости и романтичности.

Редактор: Кириченко Иван