Самая крутая ночь – новогодняя, самый яркий месяц зимы – декабрь!

31.12.2014

Обложку декабрьского номера модного глянца «Hello!» украсило фото Елены Захаровой в наряде самого модного в 2015 году цвета по прогнозу известных модельеров. Три года назад актриса перенесла трагедию, рассказом о которой поделилась с читателями журнала. Нужно отметить, что любимый кутюрье Елены Захаровой по-прежнему – Тони Уорд. Несколько лет назад  она обожала одежду от Карины Казарян. Кроме того, Елена Захарова была лицом японской косметики Hioki Clinical.

На обложке журнала «Star» в числе других фото мелькает лицо Юлии Высоцкой. В середине ноября 2014 года Юлия стала хозяйкой нового ресторана под названием «Ёрник». Любимый девиз ведущей кулинарного шоу «Лучше недоодеть, чем переодеть». Часто бывая в Лондоне, она отправляется в свои любимые магазины – Selfrides и Harvey Nichols, где, по словам Юлии, можно найти все необходимое к зиме.

Приготовились к зиме и звезды Лера Кудрявцева, Анастасия Волочкова, Ирина Чайковская, Ксения Бородина. Они закупили на себя и детей роскошные угги от Эммы Салимовой. Каждая пара такой обуви стоит от восьмидесяти пяти тысяч рублей –обувь украшена настоящими камнями.

Впрочем, все готовятся по-разному. Певица Алсу – в элегантном костюме Torn by Ronny Kobo, побывав в нем на церемонии, устроенной журналом Glamour, Стефания Маликова в наряде от Анастасии Романцовой, Аврора – на показе Chapurin в одежде этого же бренда, Сати Казанова в платье от Alexandra Kazakova, Елена Крыгина в наряде от Vina Vox.

Кто-то запасается теплой и красивой одеждой, кто-то – просто красивыми новогодними нарядами, например, как модель  Дейзи Лоу на балу Mon Cheri Barbara, или Ким Кардашьян в юбке от Balmain  в повседневной жизни или босоножках от Jimmy Chooв прогулке по пустыне, или как Юлия Ионина в шубах от Екатерины Быстреевской, или Виктория Боня в меховом плаще отGarlo Ramelo, или Полина Гагарина в нарядах от Chapurin и DressOne, посоветованными ей стилистом Валерией Мухиной и с прической, выполненной Юлией Исаевой, или Виктория Лопырева в платье от Ульяны Сергиенко, или Оксана Лаврентьева в белой шубке от Александра Терехова, или Снежана Георгиева в пальто от Giambattista Valli. Выбирайте максимально лаконичный силуэт шуб и сочетайте их с джинсами, а не с вечерними платьями – советуют знаменитости и модные тусовщицы в Instagrsm.  Впрочем, такой же совет даст и хороший интернет магазин одежды!  

Редактор: Кириченко Иван