Российский бомонд и модная одежда

07.04.2015

В честь приезда шеф-повара Антониса Петрелиуса, возглавляющего ресторан в отеле Elounda Mare Hotel на острове Крит и приглашенного в Москву в начале апреля, был дан званий ужин в ресторане «Турандот». В этот вечер в «Турандоте» побывали основатель бренда купальников «NARALYAKIM» Наталья Якимчик, продюсер Яна Рудковская, которая утром 1 апреля всей семьей представляла коллекцию горнолыжной одежды Odri в рамках московской недели моды. Среди курток и пуховиков особой элегантностью и изяществом выделялись те, что были стилизованы «под гжель».

Вечером того же дня весь свет Москвы собрался на вечеринку в пентхаус Barkli Virgig House. Здесь в этот вечер побывали Софико Шеварднадзе, Миранда Шеварднадзе и, Cати Спивакова, надевшая Dior, Яна Рудковская, появившаяся в платье от Viva Box.

Хочется отметить, что на показе коллекции «Белое золото» Юлии Прохоровой Яна Рудковская не только демонстрировала наряды из новой коллекции, но и появилась в стильном пальто от Yulia Prokhorova. Вскоре после этого, а точнее, 3 апреля дизайнер Юлия Прохорова сняла Family Look с участницами вышеупомянутого показа своей коллекции, состоявшегося на неделе моды в Москве. Ксенией Бородиной и ее дочерью Марусей, Юлией Саркисовой и ее дочерью Соней, Юлией Барановской и ее дочерью Яной еще раз была  продемонстрирована женская и детская одежда марки Beloe Zoloto.

Одной из последних демонстраций заканчивающейся недели моды в Москве стал показ бренда Ruban, на котором все любовались Верой Брежневой в платье этой марки. Актриса Ольга Кабо была запечатлена журналистами на показе Александры Ванюшиной в платье от Александра Ванюшина.  

Чуть менее известный, чем Яна Рудковская, дизайнер зимней одежды Илья Шиян пригласил в качестве моделей звезд телесериала «Физрук». Показ прошел «на ура». Появление Дмитрия Нагиева, у которого через три дня предстоял день рождения, вызвало бурю оваций. Другие звезды сериала - Даниил Вахрушев, Владимир Сычев, Оксана Сидоренко, Андрей Крыжний по достоинству оценили и продемонстрировали модели от Шияна. Аксессуары и обувь модельер выполнил из самых модных натуральных материалов - кожи страуса, крокодила, питона и кенгуру. В этот в числе гостей день на показе присутствовали Ани Лорак, Филипп Киркоров, Олеся Судзиловская и другие. 

Актриса Светлана Ходченкова снялась для бренда BVLGARI, который будет представлен в апрельском номере журнала «Hello!» А пока все ждут выхода фильма Станислава Говорухина по мотивам Довлатова с участием Светланы Ходченковой, фильм выйдет осенью 2015.

Редактор: Кириченко Иван