Российские звезды во всеоружии!

16.04.2015

Супруги Сергей и Матильда Шнуровы дали интервью и позволили себя запечатлеть интернет-журналу «Elle», который брал у Шнуровых интервью по поводу дня рождения Сергея 13 апреля. Для публикации были отобраны их лучшие снимки, например, где Матильда позирует, надев  платье от Tommy Hilfiger и роскошные аксессуары от Oscar Niemeyer и H. Stern.  Сергей одет не менее изысканно: в рубашку от Scotch&Soda.

На следующем фото опять главная роль отведена Матильде: она - в Walk Of Shame, а также – серебре и жемчугах от Stephen Webster. На следующем снимке явного лидера нет, хороши оба! Она – в платье от Brunello Cucinelli, он – в рубашке от Louis Vuitton, брюках Alexander McQueen, подтяжках   Scotch&Soda. На этот раз никакого эпатажа и демонстрации провокационных футболок собственного бренда Shnurov не было. Остается только добавить, что автор эксклюзивных снимков Егор Заика, а вся одежда – собственная, то есть не взятая напрокат для съемок.

Результатом недели московской моды стало появление многочисленных фото в разных частях интернета: основательница благотворительного фонда «Живи» Маргарита Лиева в великолепном платье от Alena Akhmadullina, журналист Мирослава Дума в Dries Van Noten, восьмикратная чемпионака мира по синхронному плаванию Анжелика Тиманина в Yasya Minochkina, певица Наталья Чистякова-Ионова в Valentin Yudashkin, актриса Юлия Пересильд в A La Russe, звезда «Чужой жизни» Янина Студилина в Alexandr Terekhov, известная по фильму «Год в Тоскане» актриса Наталья Бардо в Vera London  и др. 8 апреля на премьере 5 сезона «Игры престола» появилась в эффектном наряде от Алены Ахмадуллиной певица Сати Казанова.

Прелесть любой Недели Высокой моды состоит в том, что можешь показаться на  шоу любимого дизайнера в наряде его коллекции, а можешь – просто в яркой одежде любого известного бренда. Не стала исключением и московская неделя моды, здесь блистали Наталья Бардо в Tony Ward,  Екатерина Зингаревич в Ralph Lauren, Екатерина Мухина тоже в Ralph Lauren, Александра Савельева в Lilas.

И еще одна новость, связанная с фотографиями из интернета: несмотря на то, что Ксения Собчак сейчас лечится в Испании, в интернет попал ее снимок в платье бренда Vika Gazinskaya, которое будет в тренде этой весной  -  с открытыми плечами. Если подсчитать всю модную обувь Ксении, наберется 450 пар.

Модель Елена Перминова демонстрировала  в интернете брендовые платья, которые были выставлены на благотворительный аукцион: Dolce & Gabbana от Ульяны Сергеенко досталось Оксане Лаврентьевой всего за 450 тысяч рублей. 

Редактор: Кириченко Иван