Российская неделя моды под эгидой Mercedes-Benz Fashion Week

31.03.2015

Одежду в стиле хипповых семидесятых  весной представляет бренд H&M, выбрав своим «лицом» топ-модель Дарью Вербову. Ту же эпоху обыгрывает в своей коллекции Walk Of  Shame российский дизайнер Андрей Артемов. Показ его коллекции в рамках недели моды в Москве  посетила известная супружеская чета – Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина.

Еще одним не менее известным российским дизайнером Юлией Прохоровой была показана и взрослая, и детская одежда. Показ проходил в фирменном бутике на Тверской.  Здесь обратили на себя особое внимание победительница конкурса «Миссис Россия 2012» Инна Жиркова и телеведущая и икона стиля Екатерина Одинцова.

Российская неделя моды представила еще одно не менее интересное шоу – показ коллекции  дизайнера Алены Ахмадуллиной, на дефиле которой появились в любимом бренде поклонницы Наталья Ионова и Светлана Бондарчук. В числе гостей отметились Александра Федорова, Влад Лисовец, Марина Дэмченко, Сати Казанова и другие.

Бренд Natalia Valevskaya, в основу стиля которого положены якутские мотивы,  предоставил не менее уникальную коллекцию на Неделе моды в столице.

26 марта гости Недели российской моды в Гостином дворе побывали на показе Victoria Andreyanova, сотрудничавшей с Оксаной Он, которая выступала в двух ипостасях: стилиста и журналиста. В организации показа приняла активное участие дочь Виктории Юлия. Одежду этого бренда давно выбрали редакторы российских филиалов модных глянцев  «Elle» - Елена Сотникова, «Vogue» - Виктория Давыдова,  «Glamour» -  Маша Федорова и другие светские тусовщицы. Помимо одежды, Виктория Андреянова хочет сделать модными трендами такие стильные аксессуары, как котелки, трости и зонты-трости.  Певица Катя Лель отметилась на показе Elena Shipilova на следующий день.

Еще один показ – коллекции бренда ODRI, владельцем которой является Яна Рудковская, тоже прошел как этап Недели моды. Семью Евгения Плющенко приехали поддержать телеведущая Анфиса Чехова, звезда российского кино Олеся Судзиловская, певицы Александра Попова и Саша Савельева и многие другие. Перечисленные знаменитости пришли, одевшись в пуховики  ODRI. 

Нужно отметить, что  российские показы  проходят под эгидой Mercedes-Benz Fashion Week, в числе остальных участников акции были дизайнеры Яся Миночкина, Юлия Далакян, Дима Неу, Тони Уорд. Их демонстрации посетили  топ-модель Лена Кулецкая, чемпионка по скоростному плаванию Анжелика Тиманина, певица и телеведущая  Лера Кондра и другие иконы стиля.  

Редактор: Кириченко Иван