Рождественские подарки от звезд и кутюрье

02.12.2015

Если вы – любитель стиля casual, вам будет интересно, что молоденькие модели, сестры Кендалл и Кайли Дженнер сделали для бренда Pac Sun рождественскую коллекцию, в которую вошли футболки, кожаные платья, бомберы, свитшоты и джинсы всех степеней «изношенности», а также – аксессуары. Вещи поступят в продажу 6 декабря.

Ничего не изобрели для бренда сами, но отлично провели время в процессе участия в рекламной компании испанского бренда Mango две супермодели – Кейт Мосс и Кара Делевинь. Девушки демонстрировали рождественскую коллекцию молодежной одежды: замшевые юбки, джемперы, пончо. Однако фотографии увидали свет лишь на избранных страницах интернета, а в официальную печать вышли фото с коллекцией зимней одежды с моделью Сашей Пивоваровой!

Труппа «Cirque du Soleil», состоящая из артистов восьми стран мира, приедет в Москву в январе и даст несколько представлений вплоть до 10 января,  продемонстрировав новогоднюю сказку под названием «Йоль». Костюмы для представления изготовлены дизайнером Аленой Ахмадуллиной.

Кэти Холмс ничего пока не изобрела, но рекомендует быть в образе на уличном празднике, одевшись в пальто от H&M и блузку Oasis + индивидуально подобранные аксессуары.

Актриса Кейт Хадсон посетила презентацию нового календаря Campari в комбинезоне Naeem Khan. Ну, что ж, будем ждать появления календаря в продаже и полюбуемся на комбинезон с пайетками!

Детская одежда из коллекции MiMiSol от Имельды Бронзиэри  уже появилась в продаже в ГУМе.

А кто-то приобрел сам себе в качестве подарка нижнее белье от Incanto. Презентация бренда  прошла на Малой Ордынке. В число сделавших покупки счастливцев вошли: Дарья Субботина, Ирена Понарошку, Олеся Судзиловская, Аврора и другие.

Актриса, режиссер и продюсер Рената Литвинова тоже сделала себе роскошный подарок: стала креативным директором журнала «Numéro».

Американский дизайнер Кейт Спейд собрал для рождественской рекламной компании всех, кто помогал ему в предыдущие годы: хозяев магазинчика «Aloha Picnic»  семейство Матсуура, двух супермоделей К. Клосс и  С. Фролову, литературного агента Ann Borchart, журналиста Derek Blasberg и певицу Alice Smith . Эти люди надели кто - джемпер, на котором был изображен пушистый белый медвежонок,  кто – теплый жакет, кто - платье в горошину – одежду, изготовленные кутюрье, и снялись в новогоднем ролике.

Но креативнее всех поступил Модный дом Барберри: здесь объявили конкурс «The Burberry Booth»: каждый лондонец может снять свою версию праздничной рекламного ролика.

Редактор: Кириченко Иван