Рита Ора Джиджи Хадид и платье от Emillio Pucci

07.01.2015

Популярная певица Рита Ора сошлась в модной битве на страницах интернета с моделью  Джиджи Хадид, обе девушки обыгрывали по-разному платье от Emillio Pucci.

Джиджи Хадид попробовала свои силы в модельном бизнесе, будучи двухлетним ребенком. Ее заметил креативный директор модного дома Guess Пол Марчиано, именно ему пришла в голову мысль о том, что Джиджи и детская одежда бренда как нельзя лучше подходят друг другу.

В числе последних достижений Джиджи Хадид – фотосессия для юбилейного номера журнала Sports Illustrated, сотрудничество с Victoriaʾs Secret, съемка для обложки Sisley вместе с подругой Айрленд Болдуин и съемка для брендов Tom Ford и Sisley в календаре Pirelli. По словам Джиджи, из одежды 2014 ей больше всего понравились топ и брюки-дудочки из жаккарда и бомбер от Sisley, девушка приобрела его, как только он поступил в продажу. В повседневной жизни молодая модель носит майки James Perse, джинсы и каблуки. А кроме того, журналисты сняли ее на мельбурнском конном турнире, где она красовалась а платье от Алекса Перри. По данным портала Models.com Джиджи занесена в список самых популярных моделей 2014 года.

Интересно, что Айрленд Болдуин и Джиджи Хадид снимались в рекламе для  Sisley  вместе с канадским манекенщиком Саймоном Нессманом, которого многие почему-то сравнивают с Марлоном Брандо. Саймон демонстрировал повседневные мужские костюмы в фотосессии, носившей название Sisley Country.

Что касается Айрленд, дочери Ким Бейсингер и Алека Болдуина, то хочется сказать несколько слов о ее звездной маме. Ким Бейсингер, которой исполнился 61 год, не оставляет карьеру модели, последние ее съемки были сделаны для агентства IMG Models. Что касается рекламных фотосессий, то их было не так уж много – для модного глянца Flaunt, где образом модели занимались фотограф Ю. Цай и стилист Мартина Нильсон, и фотосессия Крейга МакДина. Обе кампании черно-белые, в них представлены стильные пальто, свитера и юбки сезона «Осень-зима 2014-2015».

Всем запомнился образ, который был создан оскароносной Ким Бейсингер на премьерном показе фильма «Забойный реванш» в Нью-Йорке. Актриса появилась в костюме мужского покроя от бренда Ralph Lauren, показ которого она перед этим посетила. Один из последних  фильмов Ким Бейсингер – «Двойная жизнь Чарли Сан – Клауда». 

Девушка из не актерской, но очень богатой, семьи Джиджи Хадид, пользуется гораздо большей популярностью в качестве модели. Впрочем, ее мама вместе с ней участвовала в популярном телевизионном шоу. Ирландия Болдуин старается изо всех сил, но пока у нее не очень-то получается, лучше выходит у мамы. Впрочем, может быть коллекция «Sisley Country» спасет положение?

Редактор: Кириченко Иван