Рекомендации звезд и модных блоггеров

09.07.2015

Как стало известно, американский актер и музыкант Джаред Лето питает особую страсть к российским моделям, таким как Анастасия Кривошеева, Анна Вьялицына. Кроме того, особенно привлекает его  Валерия Кауфман, ставшая известной после фотосессии для Tom Ford в июне 2015. Вместе с группой «Thirty Seconds to Mars» Джаред занят сейчас организацией летнего лагеря для поклонников его творчества и творчества группы.

В числе «дежурных» новостей июня следующие: модель Джиджи Хадид выбрана лицом бренда Max Mara, последним из отмеченных критиками «Образом дня» названа Мила Кунис в одежде Antonio Berardi. На обложке июльского выпуска Harperʾs Bazaar – фото певицы Рианны в комбинезоне от Balmain, на ней также надеты аксессуары от Van Cleef & Arpels.

Модный блогер из Лондона Элла Халиф разместила в своем fashion-блоге фото своего лука в стиле casual: на девушке куртка Whistles, юбка от Holly Cullen, рубашка от Carven, сумка от Rebecca Minkoff. Того же направления придерживается и молодая парижанка и fashion – блогер Лей Лезарк, которая рекомендует своим читателям платье от Bally и обувь Emporio Armani. Студентка-блогер из Лондона Ханна Сайкс на фото в спортивном костюме Ted Baker с сумкой Handmade.

Стиль casual продемонстрировали для бренда Miu Miu модели Хейли Гейтс, Миа Гот, Мэддисон Браун и Стэйси Мартин. Фотограф Стивен Майзел делал снимки прямо на улицах Нью-Йорка. Не только молодежную одежду от Miu Miu, но и повседневные наряды от Marc Jacobs с удовольствием показала, как носить, молодая актриса Элли Фаннинг на фотосессии, прошедшей в Малибу.

Российская актриса Татьяна Космачева в интервью для сайта 7 дней назвала в числе любимых брендов и дизайнеров одежды марку «All Saints», модельеров Изету Гаджиеву, Александра Терехова, Александра Арутюнова. Актрисса отметила, что она носит обувь от Basconi, Calvin Klein и Maison Martin Margiela и предоставила интернет-ресурсу фотографии, где она в платьях от Светланы Кушнеровой, Izeta и Kira Plastinina, а также - в колье и кольце от Eva Naumova Jewelry. Хочется отметить, что белые шортики от ANNA IVANOVA Татьяне очень идут.

23 июня состоялся благотворительный концерт «Симфония добра» в рамках авторского проекта «Анастасия Волочкова любимым детям». В интервью для одного из онлайн ресурсов Анастасия Волочкова призналась, что в последнее время отдает предпочтение одежде от Roberto Cavalli.

Редактор: Кириченко Иван