Пышное торжество звездной пары «фабриканты» Маргарита Дакота и Влад Соколовский

19.02.2016

Какое наиболее волнительное событие может произойти в отношениях двух молодых людей? Конечно же, свадьба! Об этом знаменательном событии оповестили весь бомонд Российского шоу-бизнеса бывшие «фабриканты» Маргарита Дакота и Влад Соколовский.

Знакомство будущих супругов произошло в то время, когда вся страна с нескрываемым интересом наблюдала за «ковкой» молодых звёзд эстрады. Долгие семь лет пара не задумывалась о совместной жизни, но в прошлом году впервые появились сообщения о более глубоких отношениях Риты и Влада. Однако пара не спешила комментировать события в официальных источниках. Только в конце зимы в интернет – «общалках» влюблённых появились сведения о том, что их отношения перешли на новый виток, и пара готова к совместной жизни.

Такая информация оказалась для поклонников пары несколько неожиданной. Многие до последнего дня не верили в правдивость сведений. Но поверить всё-таки пришлось! Пышное торжество в стиле гангстерской вечеринки произошло на берегу Химкинского водохранилища в Royal Bar. Жених и невеста выглядели сногсшибательно. Должную роль в образе выполняли аксессуары. Кстати, в этот же день, когда Влад и Рита расписались, они были обвенчаны в церкви. Свидетели церемонии свидетельствуют, что венчание было настолько вдохновляющим, трогательным и красивым, что многие не смогли сдержать слёз.

Говоря о вечеринке гангстеров, мы нисколько не утрируем. Пышное платье невесты и строгий костюм жениха, столы, утопающие в цветах, только и напоминали о свадьбе. Молодожёны резко выделялись на фоне широкополых шляп, пистолетов и перьев. Когда молодые супруги шли по ковровой дорожке к свадебному столу, друзья и родные осыпали их не монетами и зерном, как это принято, а огромным количеством козырных тузов и фальшивых долларов!

Кстати, о друзьях. На торжество съехались почти все самые популярные, на сегодняшний день, исполнители. Поздравить молодых приехали: Наталья Рудова и Вадим Галыгин, Светлана Лобода и Александр Панайотов, Александр Ревва и Анита Цой, Юлия Ковальчук и Сергей Лазарев. В полном составе поздравить молодых поспешили группа «Челси». Всего на свадьбе присутствовало около двухсот человек. Присутствовавшая на торжестве певица Ёлка, помимо традиционного подарка, приготовила ещё и музыкальный сюрприз. Вообще в этот день было спето много песен друзьями молодожёнов, почти до утра гости танцевали, разыгрывали «фанты» принимали участие в гангстерских конкурсах. Особенно понравилось пребывать в роли «воротил преступного американского мира» родителям жениха и невесты.

Редактор: Кириченко Иван