Провальные платья звезд на церемонии «Оскар-2016»

25.03.2016

Церемония вручения Оскаров не прошла с очень громкими провалами в нарядах. Невероятной истории, как со скандальным нарядом Бьорк не произошло. Однако все-таки стилисты парочки актрис точно рискуют оказаться безработными, потому как их подопечные не смогли произвести фурор или хотя бы выглядеть стильно среди своих коллег. Итак, худшие наряды, в которых не стоило появляться на церемонии:

Керри Вашингтон

Странно, как эта женщина смогла так безвкусно одеться на Оскар, учитывая, что несколько сезонов ее считали эталоном стиля. Что ж, от досадных промахов никто не застрахован! На сей раз одежда чернокожей актрисы от Atelier Versace неудачно гармонировала эстетику БДМС и романтическое нежное настроение, что вышло не совсем убедительно.

Дженнифер Флавин

Женщина знаменитого Сильвестра Сталлоне, видимо, сильно желала показать, что она еще в форме. Она надела черное платье, подчеркивающее фигуру. Однако, по мнению критиков, ее наряд оказался чересчур простым, и потому больше он подошел бы для того, чтобы расслабиться в баре, но никак не для появления на церемонии.

Хайди Клум

Супермодель из Германии, которая обожает праздновать Хэллоуин, решила создать образ добродушной феи, причем от желания смотреться очень сексуально девушка не отступила. В общем, достаточно нелепый получился образ – облегченное платье лилового оттенка из шифона, полностью украшенное цветами, получилось вовсе не целомудренным. Слишком глубокий вырез декольте, съехавший почему-то на бок, слабо удерживал грудь модели, единственное, что было выигрышным, это аксессуары.

Рейчел МакАдамс

Эта девушка предстала тоже в слишком лаконичном наряде от August Getty Atelier. Непонятный силуэт и неумелые акценты, которые должны были собрать сексуальный образ, сработали в обратную сторону.

Шарлотта Райли

Супруга красавчика Тома Харди предстала перед публикой в черном платье, и глубоким декольте она постаралась открыть все, что прикрыто под верхом из кружева. Бюст девушки оказался, что называется, в «свободном полете», а потому его стоило было бы прикрыть либо приподнять. Между тем, мужу наряд очень понравился.

Леди Гага

Знаменитая певица, как всегда предстала в своем оригинальном космически дивном образе – необычном комбинезоне белого цвета, созданном ее стилистом Брендоном Максвеллом. В целом, картинка получилась неплохая, если бы не грудь женщины, на которой она постоянно акцентирует внимание.

Редактор: Кириченко Иван