Прошел показ новой линии бренда «MIU MIU»

01.11.2015

Знаменитая марка закрыла марафон неимоверных показов Парижской Недели Моды, который на протяжении месяца проходил в столице Франции. Показ коллекции прошел во дворце экономического и социального совета «Йена», причем место проведения до последнего момента содержалось в строжайшем секрете. Однако все, кому были разосланы приглашения на показ, смогли догадаться, поскольку последние демонстрации бренда и презентация невероятных ароматов происходили всегда здесь. Для талантливого модельера, трудящегося на стыке искусства и современной моды, непревзойденный шедевр архитектурного искусства практически восьмидесятилетней давности является наиболее подходящей площадкой.

Специально для проведения показа галерею Дворца полностью перестроили. Необычную сценографию действия обеспечивали большие приспособления геометрического плана с проходами и многочисленными арками, выкрашенными в серебряный и золотой оттенки. Изящные модели, на которых была надета красивая женская одежда спускались по шикарной лестнице, а потом проходили по подиуму достаточно замудренным маршрутом.

Несравненная Миучча Прада опять сразила зрителей наповал своими материалами для нарядов, строгими фасонами, меховым декором и сдержанными оттенками тканей с преобладанием серого цвета. Все комплекты отличались сложным составом – роскошная юбка, элегантная блуза, стильная жилетка и пальто. Идеальным завершением образа стали оригинальные аксессуары – графичная обувь с орнаментами либо шнуровкой, брелоки, потрясающие повязки для волос, а также узкие платки, завязанные на ногах.

Сверху на лаконичные комплекты, состоящие из блузки с воротником и юбки, надевались платья с рукавами-фонариками и рюшами. Яркие кардиганы из шерсти идеально сочетались с прозрачными юбками, необычными рисунками и высокими сапогами со шнурками.

Основным направлением бренда «MIU MIU» в этот раз стали верхние элементы одежды, а потому Миучча Прада дала волю своей фантазии. Куртки из кожи монохромных оттенков либо с узорами из разноцветных ромбов, свободные пальто длины макси из материала серого цвета с большой клеткой и геометрическим орнаментом либо из блестящего винила – все это хочется приобрести прямо сейчас, даже не ожидая наступления сезона!

Тем, то хочет научиться правильно и со вкусом совмещать множество деталей в едином образе, следует более детально изучить потрясающий показ бренда «MIU MIU»!  

Редактор: Кириченко Иван