Продолжается неделя моды в Париже

03.10.2014

Восьмой раз американский бренд модной обуви Tommy Hileiger выпускает лимитированную серию кожаных сумок стоимостью 299 $, 100 долларов с каждой проданной сумки будут отданы на благотворительные цели – борьбу с раком груди. В фотосессии снялась голливудская актриса Наоми Уоттс. В предыдущих благотворительных акциях до Наоми снимались Рене Зельвегер, Шарлотта Генсбург, Карла Бруни, Наоми Кэмпбелл и Кллаудиа Шиффер. Хотите внести свою лепту в борьбу с раком – ищите и приобретайте красивые сумки и обувь от Tommy Hileiger!

Еще одно мероприятие, проводимое с благородными целями, состоялось в последние дни сентября в Нью-Йорке. Благотворительный вечер Global Citizen Festival задался целью собрать средства в пользу нуждающихся Бангладеша, Индии и Пакистана. На концерте выступили Гвен Стефани, Алиша Кис, Бейонсе, Андервуд. Гостья мероприятия Оливия Уайльд появилась в комбинезоне H&M Conscious Denim. Тем, кто любит носить джинсы, понравится наверняка.

В сентябре прошлого года фанаты турецкого сериала «Великолепный век» с сожалением узнали, что их любимая актриса Мерьем Узерли ушла из фильма и ее место займет Вахиде Гёрдюм. Мерьем не могла больше сниматься в фильме, потому что была на шестом месяце беременности и узнала о том, что ее бросил любимый человек. Прошел год, Мерьем полностью оправилась от горя и сегодня снимается для модных глянцев. Ее фото украсило обложку октябрьского номера Elle Turkey. Мерьем с удовольствием продолжает фотосессию в Берлине с фотографом Urban Ruths. На последних фотографиях актрисы перед фотосессией она в платье от H&M, куртке Selected Femme и сапогах Rag&Bone. Одежда от Elle и сброшенные несколько килограммов явно изменили ее к лучшему.

Продолжается неделя моды в Париже. Свою коллекцию продемонстрировал Валентин Юдашкин. Образы, которые он представил, подойдут больше для вечерних коктейлей, чем для осенних улиц. А вот наряды, которые носит наследница модного дома Галина Юдашкина, универсальны и все время в тренде. Ей по душе французская модная одежда – Celine, Givenchy, Balmain и одежда от американца Александра Вонга. Она обожает аксессуары Prada и Miu Miu. Летом 2014 Галина Юдашкина стала автором осенней коллекции для бренда Gavi.

Девушка «Трендсеттера года», получившего звание от журнала «GO» Ильи Лихтенфельда, отмечена папарацци в наряде от Ульяны Сергеенко. Актрису Киру Найтли фотограф запечатлел в платье от Atos Lomdardini и туфлях Steve Madden. Модницам только остается найти эти бренды в онлайн-магазинах – и они тоже будут неподражаемы!

Редактор: Кириченко Иван