Презентация нарядов от MANGO: Московский показ

11.04.2013

Во что предпочитают облачать столичные тусовщики? Какие наряды станут наиболее актуальными в этом fashion-сезоне? Что необходимо приобретать, чтобы быть в тренде? Все о новинках мира юбок, платьев, брюк, джинсовой одежды, туник и прочего облачения можно было узнать на прошедшей 13 февраля 2013 года в event hall S.H.E.L.K выставке. В ее рамках новые коллекции весна-лето-2013 в столице России представил испанский бренд MANGO. В качестве специальных гостей показа выступила мегапопулярная певица из Великобритании Флорри Арнольд и получившая всемирную известность автор блоггов Гала Гонсалес. По завершению показа своим творчеством собравшуюся оценить презентованные блузки и майки публику порадовала прибывшая из Испании группа The Tall Tutsies, исполнившая хорошо известные зарубежные хиты.

Что мы знаем о британской певице Флорри Арнольд, почтившей своим присутствием fashion-показ? Несмотря на то, что лишь недавно ей исполнилось 22 года, она уже выступала на одной сцене рядом с такими звездами мировой величины, как группа Pet Shop Boys и Кайли Миноуг. В этом году восходящая звезда планирует выпуск нового альбома и намеревается провести активную мировую его pr-кампанию. Присутствовавшая на открытии и закрытии показа трикотаж, платьев и прочего модного облачения Гала Гонсалес является не только популярным блоггером.

Выпускница лондонского колледжа моды и Saint Martins является креативным директором Adolfo Dominguez (своего дяди). Толк в моде гостья показа новой коллекции MANGO знает – сомневаться в этом не приходится, сотрудничает со знаменитым испанским бредом девушка тоже не впервые. В декабре прошлого года Гала Гонсалес уже представила публике собственную капсульную коллекцию, выпущенную совместно с MANGO TOUCH.

Какие платья были представлены вниманию публике на февральском показе в Москве? Главенствовали воздушные силуэты, созданные из белых тканей (воздушных и невесомых). Создатели коллекции сочетали шифон бежевого оттенка и легкую сиреневую ткань с контрактным синим денимом. Не обошлось и без мегапопулярного в этом сезоне сочетания черного и белого – дизайнеры MANGO дополнили презентуемые аксессуары вышивкой из парчи, полупрозрачными вставками придающими нарядам не только пикантность, но и элемент соблазнительности – многие наряды созданы в восточном стиле. Женственные силуэты моделей подчеркиваются широкими кожаными поясами.

Редактор: Кириченко Иван