Презентация бутика Michael Kors в Москве

16.06.2015

Как-то раз в одном из интервью для журнала ELLE всемирно известный дизайнер Майкл Корс. Не секрет, что его показы являются образцом заокеанского стиля. Он выразил восторг  по поводу того как одеты женщины в России. Он сказал, что у славянских женщин отменное чувство стиля, они обожают модные тренды и поэтому Москва является лучшим городом для магазинчика  Michael Kors Collection.

И вот событие по открытию флагманского бутика состоялось, правда, сам американский модельер присутствовать на нем не смог. Зато у поклонниц этой марки теперь появился отличный шанс приобретать изделия и аксессуары первой линии бренда.

Бутик расположился на двух этажах исторического здания в Столешниковом переулке. Над созданием интерьера магазина в течение двух месяцев трудилась команда дизайнеров бренда. Они сумели разработать эксклюзивную концепцию с яркими цветами, винтажными постерами, зеркалами и светильниками.

На первом этаже здания можно найти вещи из новых коллекций марки, здесь есть все – женская одежда, часы и очки, обувь, ремни, бижутерия и парфюмы. Второй этаж по замыслу создателей предназначен для примерок и индивидуальных консультаций модниц.

На разрезание красной ленточки и вечерний коктейль по случаю открытия бутика прибыли известные светские персоны Яна Рудковская, Эвелина Хромченко, Мирослава Дума, Евгения Линович, Кира Сакарелло,  Василий Цереттели, Виктория Исакова и многие другие сливки fashion-сообщества. Они прекрасно провели время за разговорами о моде и первыми примерили обновки.

Специалист в области моды и стиля Эвелина Хромченко надела батник цвета индиго и ажурную юбку в тон. В качестве аксессуара был выбран пояс цвета муската. Известная  журналистка Ксения Чилингарова померила трикотажный агатовый топ и расклешенную юбку в клетку средней длины с шоколадным ремешком. Дополнял образ черный клатч из коллекции Michael Kors. Неповторимая Ида Лоло выбрала стиль Тотал-лук из ткани из деним.

В качестве ди-джея на презентации модного Дома  была Харли Ньютон. Всю программу выступления она провела в обворожительном платье черного цвета, украшенном крупными жемчужинами от Michael Kors Transeason 2015 Collection.

Модельер Майкл Корс всегда предлагает своим поклонницам только женственные элегантные варианты, которые идеально вписываются в образ жизни современных дам, которые желают выглядеть стильно не в ущерб комфорту.  

Редактор: Кириченко Иван