Понемногу обо всем в коротком месяце «февраль»

20.02.2015

На днях стало известно, что детская одежда  будет выпущена Карлом Лагерфельдом, который сегодня является креативным директором брендов Chanel и Fendi,  выйдет весной 2016-ого. Коллекция будет выпущена совместно  с маркой CWF. Мир моды в ожидании новых творений! 

Перед выходом в прокат киноленты «50 оттенков серого», который состоялся 11 февраля, в Берлине прошел последний премьерный показ фильма. Дакота Джонсон нарядилась в платье от Christian Dior. Джейми Дорнан, ее партнер по фильму, прибыл на мероприятие вместе с женой – Амелией Уорнер.  Режиссер киноленты Сэм Тэйлор-Джонсон была в платье от StellaMcCartney. Интервью с Джейми Дорнаном можно прочитать в журнале «Details». В повседневной жизни актер носит красное поло от Lacoste и говорит, что не уверен в себе, несмотря на то, что снимался в откровенных сценах и был манекенщиком для бренда Calvin Klein. Что касается Дакоты Джонсон, то она впервые снялась в рекламе, когда ей было 12 (журнал Vogue), в семнадцатилетнем возрасте рекламировала марку Mango, а ее любимая одежда для красных дорожек – Gucci. За месяц до премьеры модной киноленты Карл Лагерфельд выполнил для Дакоты серое платье металлик с намеком на то, что серый может быть еще и блистающим. В этом наряде Дакота появилась на «Золотом глобусе 2015».

В связи с выходом фильма дизайнеры одежды, ранее весьма редко обращавшиеся к серому, выпустили специальные модели в различных тонах ставшего модным цвета. Это сделали марки Roberto Cavalli, Max Mara, Ralph Lauren, Michael Kors и другие. Серые меховые жилеты с вкраплениями черного уже поступили в каждый интернет магазин одежды. Alexander Wangпредлагает «разбавлять» серый персиковым и лимонным. Chanel и Boss выпустили разнообразные серые наряды для офиса.

Несколько новостей из мира модных глянцев: Певица Рита Ора дала интервью и стала лицом мартовской обложки глянцевого издания «Nylon», Кэти Перри сделала то же самое для «Elle» в одежде от Chanel, Гвен Стефани появится на обложке «Fashion» в марте, там же будет интервью, в котором она рассказывает о модных промахах, Люпита Нионго стала героиней мартовского номера «Lucky». По страницам интернет-ресурсов гуляют фото китайской актрисы Шу Ци и актрисы из США Дианы Агрон в почти одинаковых вечерних платьях от Lanvin. На обоих платья смотрятся потрясающе – вот, что значит культовый бренд!

И последняя новость: самым стильным мужчиной февраля по версии woman.ru признан режиссер Андрей Звягинцев, чей фильм «Левиафан» скоро выйдет в широкий прокат.

Редактор: Кириченко Иван