Показы от Alexandre Vauthier и Armani Prive

30.03.2016

В нашей статье мы познакомим вас с двумя коллекциями, которые не оставили равнодушными никого!

Шоу Lets Rock от Alexandre Vauthier

Показ знаменитого дизайнера прошел в Музее декоративных искусств. Данное шоу стало уникальным аккордом, в котором основой был выбран гардероб красоток-рокерш прошлого. Мастер просто придал ему роскоши при помощи декора, созданного мастерами ателье.

Разнообразные варианты платьев стилистического бельевого направления с многочисленными большими разрезами, кожаных косух не уступают последним разработкам креативного директора Сен Лорена. Героиня бренда AlexandreVauthier больше делает главный упор на зрелую сексуальность, нежели на направление гранж. Пожалуй, именно по этой причине среди преданных поклонниц дизайнера можно встретить Сиару, Лупиту Нионго, Монику Белуччи.

В стандартные ежедневные фасоны Alexandre Vauthier сумел превратить наряды с обтягивающим силуэтом из прозрачного кружева, микро-платья с лентами корсетов, штаны в спортивной стилистике с большими карманами и длинные борцовки. Наиболее шикарным образом считается алого цвета комбинезон из лаковой ткани.

Еще одним важным элементом показа стали аксессуары. Ботфорты с уникальной шнуровкой на высокой шпильке привлекали взгляды зрителей, которые не могли оторваться от моделей вплоть до их исчезновения с подиума. Согласитесь, что более сексуальной обуви на показах до сих пор и не было! Очки-авиаторы – еще один акцент, созданный для показа специально маркой Ray-Ban.

Энергия цветовой гаммы от Armani Prive

Только непревзойденный Армани способен собрать в первом ряду гостей - лучших звезд мирового кинематографа – Шарлотту Рэмплинг, Изабел Юппер, а также молодое поколение - Ольгу Куриленко и Бьянку Брандоллини.

Новая коллекция знаменитого дизайнера выстроена на основе одного цвета в многочисленных тонах. На подиуме была представлена стильная одежда из утонченной смеси лилового с розовым, перетекающего в некоторых нарядах в сиреневый цвет. Отступить от смеси оттенков мастер решился лишь при оформлении лифа платьев, который был создан из кожаных переплетенных полосок, и черных блесток.

Даже наряды спортивного духа, которые для кутюрье являются редкостью, были созданы из уникальных материалов с металлическим отблеском и металлических нитей. Данный прием придал образам космической легкости и оригинальности.

Цветовое решение костюмов, изящные линии, сиреневый дым – все это вызывало ассоциацию с соревнованиями по фигурному катанию либо конкурсом танцев.

Редактор: Кириченко Иван