Показ моделей от Zuhair Murad: сезон весна-лето 2014

09.04.2014

Одним из ярчайших событий недели моды, прошедшей в Париже, стал показ моделей от Zuhair Murad. Этот ливанский дизайнер заслуженно славится способностью создавать по-настоящему женственные, изысканно-сексуальные наряды. Каждая модель, выходившая на подиум, под чутким руководством этого творца стиля преображалась в настоящую фею: хрупкую, женственную и возвышенную.

Многообразие моделей, представленных в новой коллекции Zuhair Murad

Специально для сезона весна-лето 2014 ливанский дизайнер создал множество новых моделей: классические длинные и слегка укороченные брюки, дополненные кружевными блузами, стильные комбинезоны, накидки, юбки и пиджаки. А основой коллекции, как всегда, являлись вечерние платья. Удлиненные и едва достигающие уровня колен, дополненные басками и волнующими разрезами – многообразие и роскошь этих нарядов способна вскружить голову любой моднице. Интернет-магазин одежды, реализующий одежду от ведущих мировых брендов, позволит вам выбрать стильные наряды, созданные этим дизайнером и другими популярными создателями стиля.

Основные особенности нарядов, созданных ливанским дизайнером

Изучив модели, созданные Зухаир Мурадом для других сезонов, вы сможете убедиться в том, что этот дизайнер всегда делает основной акцент на женской сексуальности. Глубокие декольте, приталенные силуэты, струящиеся ткани, подчеркивающие волнующие изгибы женского тела – эти особенности заслуженно считаются визитной карточкой бренда Zuhair Murad. То же самое можно сказать и о волнующей дымке кружева, через которую можно рассмотреть точеный силуэт каждой модели.

Основная тематика новой коллекции дизайнера – царство Флоры!

Побывав на показе моделей Zuhair Murad, можно ощутить себя обитателем цветочного царства. А все благодаря тому, что для пошива своих нарядов дизайнер выбрал нежную флористическую палитру: персиковый, голубой, золотисто-желтый, а также розовый и прочие нежные оттенки. А в качестве дополнения стильных и сексуальных нарядов творец стиля использовал флористические принты. Не забыл Zuhair Murad и про аксессуары. Талии моделей обвивали оригинальные золотые пояса, выполненные в виде сплетенных ветвей и подобий лавровых венков.

А для разнообразия в коллекцию были добавлены анималистичные штрихи. Так, отдельные наряды были покрыты вышивкой из пайеток, которые в точности передавали раскраску зебр и тигров.

Редактор: Кириченко Иван