Почему мы выбираем стиль знаменитостей?

14.10.2014

Почему мы предпочитаем выбирать стиль знаменитостей? Их образы создают дизайнеры с мировыми именами, неудивительно, что мы поддаемся их обаянию.

Давайте попробуем вникнуть в некоторые детали, в частности, нас сейчас будет интересовать обувь, и не просто обувь, а выдающиеся ее образцы, показанные звездами.

Рассматривая фото Мэри – Кейт Олсен в изящном произведении искусства – коралловых тисненых ботильонах от Givenchy, на шнуровке, вверху заканчивающимися пуговицами в виде цветов, на конусообразной высокой шпильке невольно понимаешь, что такую обувь может носить только хрупкая нежная красавица. Мы редко видим Мэри-Кейт одну, чаще она снимается вместе с сестрой-близняшкой Элизабет, не так давно отмеченной в платье от Miu Miu. Совсем недавно сестры представляли осеннюю коллекцию The Row для глянца Harperʾs Bazaar (Великобритания).

Не менее эксклюзивны черные сапожки на толстой платформе, от самого верха украшенные натуральными черными конскими волосами – именно такие носит Кендалл Дженнер, сводная сестра Ким Кардашьян. Автор элитной обуви Alexavder Wang. Нынешним летом восемнадцатилетняя Кендалл Дженнер отличилась длинным платьем с боковыми разрезами от талии авторства Fausto Puglisi, участием в показе осенней коллекции Marc Jacobs и осенне-зимней одежды от Chanel, эта марка украшает сегодня каждый интернет-магазин одежды.

Стали не менее легендарными чудесные ботильоны из черной замши на тончайших шпильках и украшенные позолоченными пуговками для шнуровки Дакоты Фаннинг, обувь от Christian Loubotin. 5 октября 2014 в Лондоне состоялась премьера фильма «Эффи» с участием Дакоты. На мероприятии девушка была в замшевом платье от Valentino и была отмечена как один из десяти лучших образов недели. Здесь же, в Лондоне, 8 октября прошла премьера «Игры в имитацию», где играла Кира Найтли, отметившаяся на показе в наряде от Valentino Couture.

Обувной шедевр от Dereon – любимая осенняя обувь Бейонсе. Шикарные туфли на платформе и шпильке с коварными шипами сзади и стразами на каблуке – то, что носит Уитни Порт, выпустившая недавно коллекцию собственной марки Whitney Eve, исполненную бархата и блесток, за что и подвергшуюся осмеянию. Однако, плотные колготки и теплые вещи могут быть хорошо осенью.

5 отметила свое тридцатидевятилетие актриса Кейт Уинслет, сыгравшая главную женскую роль в фильме «Титаник». Кейт Уинслет стала лицом ноябрьского номера Marie Claire UK 2014 года. Несмотря на все пророчества по поводу всего, что связано с утонувшим «Титаником», Кейт Уинслет активно набирает обороты.

Редактор: Кириченко Иван