Пляжная мода жаркого лета 2014

30.05.2014

Пляжный сезон был открыт относительно недавно, так что далеко не все успели обзавестись купальными принадлежностями. Если вам только предстоит отпуск, который вы планируете провести у моря, то не лишним будет узнать, как сделать отдых не только активным и полезным, но модным. Какие купальники, обувь и аксессуары будут актуальны в наступившем сезоне?

Сразу вспомним основные летние тренды: белый цвет, этнические мотивы, горох и надписи. Актуальным с прошлого года остался стиль ретро, так что, если вы уже успели обзавестись модным купальником с высокими плавками, то смело оставляйте его на этот год, дополнив новыми аксессуарами. Осторожнее следует быть любительницам спортивных купальников: в текущем сезоне практически все дизайнеры сошлись в единодушном решении воспеть оду женственным формам. Так что спортивный стиль лучше оставить для бассейна, где он 100% будет актуальным всегда.

Что касается формы модного в 2014 году купальника, то это точно не скучное бикини. В фаворитах необычный крой: танкини, бандо, слитные, монокини, всевозможные юбки, вставки, рукава. При этом не стоит беспокоиться о неравномерном загаре: всемирно известные бренды почти полностью перешли на технологичные ткани, которые пропускают ультрафиолетовые лучи, позволяя коже приобретать ровный и красивый загар беспрепятственно. Естественно, что не стоит забывать о солнцезащитном креме и использовать его для всего тела перед тем, как надеть купальник.

Пляжная обувь в 2014 году почти полностью представлена эспадрильями и аварками. Эти испанские модели сандалий стали популярны благодаря комфорту, удобству, многообразию вариантов. Они отлично смотрятся на любой ноге, уместны на пляже и в городе, сочетаются с брюками, шортами и юбками любой длины. Основной аксессуар на пляже — солнцезащитные очки. И чем больше, тем лучше, причем в обоих смыслах: прикупите несколько пар с объемными линзами, которые бы закрывали глаза полностью. А вот за пределами пляжа "стрекозы" лучше отложить, поменяв на аккуратные затемненные модели в тонкой оправе. Головным уборам в наступившем пляжном сезоне дизайнеры не уделили много внимания, поэтому выбирайте тот, что лучше всего подходит к лицу, не обращая внимания не модные веяния.

Редактор: Кириченко Иван