Первые денечки модного лета!

09.06.2015

Певица Алекса, одна из выпускниц «Фабрики звезд», когда-то -  девушка Тимати, запускает собственную линию одежды пока в Instagram, но позже, возможно мы увидим придуманные певицей платья на светских раутах.

В отличие от Алексы, Блейк Лайвли работает не одна, а в содружестве с Amour Vert, и тоже занимается изобретением модной одежды. Первые снимки уже размещены в Instagram.

В это время Тимати переживает расставание с Аленой Шишковой, ушедшей к вратарю «Динамо» Антону Шунину. Загорая на Лазурном берегу, звезда рэпа занимается шопингом, цель которого – детская одежда для дочки Алисы. Если одномесячной Алисе Тимати подарил брендовые кроссовки Nike Air, то сейчас ее уже можно не одевать, как мальчика. Перед модным папой неиссякаемые возможности!

А вот дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли Шайло продолжает показываться на подиумах в мальчиковой одежде самых модных брендов.

Актриса Дженнифер Коннелли снялась для очередного номера Town&Country. Модный дом Tom Hilfiger отпраздновал свое тридцатилетие, по поводу чего был дан званый ужин в пекинском ресторане Capital M. На ужине присутствовали супруги Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл, супер-модели из Китая Шу Пей Кин, засветившаяся в показе Rachel Roy,  и Лю Вэнь, первая девушка с азиатской внешностью, удостоенная участия в показе Victoriaʾs Secret, и другие.

Молодежная мужская одежда представлена модным блогером из Нью-Йорка Джастином Ливингстоном. В своем блоге Джастин делится опытом успешного ношения брендов Tom Ford,Calvin Klein, Tommy Hilfiger и других.  

На прошедшей неделе Амаль Клуни снова продемонстрировала отличный вкус в выборе одежды для путешествий: она появилась в аэропорту в наряде Emilio Pucci, босоножках от Valentino и солнцезащитных очках Heidi London. Всем хорошо запомнился ее образ в шляпе Tomas Maier в сочетании с брючным костюмом. Амаль по-прежнему на пике модных трендов!

Соланж Ноулз появилась на одном из лондонских коктейлей в Marios Schwab в сочетании с босоножками Aquazzura, ее родственница и коллега Кендалл Дженнер была в le Lis Blanc, но уже на другой вечеринке, в сопровождении своего нового бой-френда – гонщика Льюса Хэмилтона.

Модный дом Guess выпустил капсульную коллекцию спортивной одежды специально для автогонщиков. В одежде позировали модели Simone Holtznagel , Danielle Knudson и  Natalie Pack.  

Тем временем папарацци запечатлели Алессандру Амбросио, владелицы собственного бренда Ale by Alessandra,  в белом ажуре от Somedays Lavin.  

Редактор: Кириченко Иван