Первая половина лета оказалась очень богатой на события мира моды и звезд.

18.07.2014

Принц Швеции Карл Филипп, сын Карла XVI Густава и королевы Сильвии официально стал женихом экс-модели Софии Хеллквист. На помолвке София была в красном платье из крепа и шелка от французского дизайнера Ролана Муре, бывшего манекенщика. Стоимость платьев Муре колеблется в пределах 1200-2000 фунтов стерлингов. В 2006 году дизайнер приобрел большую известность, благодаря «галактическому» платью, выгодно облегающему фигуру с формами. Секрет платья в том, что внутри имеется отделка из ткани пауэрфлэкс. Именно из этой ткани в 50-ые годы прошлого века изготовляли нижнее белье. Ищите галактические платья в интернете! Такая женская одежда всегда оставляет дам в выигрыше!

Папарацци ловят звезд везде, где им это удается сделать. А звезды к этому привыкли и всегда держат руку на пульсе. Фото Дженнифер Лопес обошло все страницы интернета, но она все также прекрасна в купальнике от Emilio Pucci.

Многие модницы предвкушают открытие в столице модного бутика, в котором будет представлена одежда от Dany Tabet. Это франко-ливанский дизайнер, создающий уникальные наряды ручной работы. Бутик откроется в августе этого года. Тогда же, по-видимому, наполнятся моделями бренда Dany Tabet и Интернет магазины одежды. Готовьте электронные кошельки для приобретения кутюрных платьев от Tabet!

Самыми стильными образами прошедшей недели стали Кира Найтли в платье от Valentino, Эшли Грин в наряде от Akris, Никола Пельтц в Saint Laurent, Оливия Манн в Vionnet и Ньевес Альварес в Elie Saab. Девушки появились в своих шикарных нарядах на кинопремьерах фильмов «Хоть раз в жизни», «Хотел бы я быть здесь», «Трансформеры: Эпоха истребления», «Избави нас от лукавого». Актрисы представляли те киноленты, в которых снимались. Но созданные на красной дорожке образы смотрелись еще шикарнее, чем сыгранные роли.

Благотворительный фонд «Русский силуэт» организовал очередной сейшн «Звезды кино представляют одежду молодых дизайнеров» в галерее Зураба Церетели. Ведущая Татьяна Михалкова выступила в платье в стиле Коко Шанель. На показе присутствовали дизайнеры и звезды Юлия Купинская, Лариса Удовочинко, Алексей Власов, Елена Кандулайнен, Анфиса Чехова. Коллекция женской одежды под названием «Памяти актрис» дизайнера Алисы Толкачевой прошла под музыку Эдуарда Артемьева. Дизайнер Сандра Гуцати продемонстрировала свою дипломную работу. А в шоу Олега Овсиева в качестве моделей выступили звезды российского кино. Самые бурные овации заслужила на этом вечере Тамара Семина, сыгравшая когда-то главную роль в фильме «Воскресенье».

Редактор: Кириченко Иван