Первая коллекция одежды от Кейт Хадсон

11.02.2013

В настоящее время мода, как известно, привлекает внимание многих людей. Особенно это касается, конечно же, звезд шоу бизнеса, певцов, актеров и т.д. Сейчас большинство голливудских див, помимо съемок в фильмах и сериалах, стремятся к тому, чтобы опробовать свои силы и возможности в роли дизайнеров и стилистов. Надо отметить, что у многих из них выходит достаточно неплохо. Наверное, вполне справедливым является выражение о том, что талантливый человек, талантлив во всем.

Так, например, стало известно о том, что голливудская актриса Кейт Хадсон продлила контракт с модным брендом Ann Taylor. При этом, нельзя не сказать о том, что плодотворная работа с маркой планируется ею не только в качестве модели, но и в роли дизайнера. Как и многие другие звезды, Кейт решила испробовать свои возможности и умения.

Разрабатываемая женская одежда будет дебютной капсульной коллекцией актрисы, над которой она работала совместно с креативным директором бренда Лизой Эксельсон. Стоит заметить, что указанная марка на протяжении долгого времени создает, действительно, культовые вещи, которые постоянно модернизируются из сезона в сезон. Кейт Хадсон утверждает, что ей очень понравилось создавать одежду для реальных женщин, которые в любой жизненной ситуации хотят выглядеть стильными, привлекательными и неотразимыми.

Особенностью дебютной коллекции Кейт Хадсон будет одежда для повседневной жизни, но с черпанием вдохновения от нарядов, представленных на современных красных дорожках. Среди предлагаемого ассортимента каждая представительница прекрасного пола сможет найти для себя нечто оригинальное и неповторимое, что сможет поднять ей настроение и выделить из общей толпы.

Что вышло у актрисы, удастся узнать совсем скоро, ведь в продажу изделия поступят уже в феврале этого года. Кроме того, совсем скоро начнется весенняя рекламная кампания марки Ann Taylor при участии Кейт Хадсон. Для того, чтобы подробнее ознакомиться со всеми аспектами и нюансами, пользователи могут изучить информацию, содержащуюся на тематических сайтах в интернете. Сейчас в глобальной сети милые женщины без особого труда находят не только последние новости в мире моды, но и совершают покупки понравившихся им изделий. Надеемся, что таким способом в самое ближайшее время будет реальным купить и творения Кейт Хадсон. Этому будут рады многие современные женщины, занятые повседневными делами и заботами.

Редактор: Кириченко Иван