Пальто. Главные тренды нового сезона

25.02.2016

Впереди весна. Нужно будет надевать верхнюю одежду, в том числе всеми любимые пальто. Давайте узнаем, что приготовили для прекрасных дам дизайнеры?

Пальто в клетку

Стильная клетка, уверенно пришедшая к нам из прошлых сезонов, на вершине славы в новом сезоне. На модных показах известных домов и брендов было представлено большое количество "клетчатых" пальто с разными вариациями узоров.

 Модели на подиумах демонстрировали пальто в крупную и мелкую клетку, темной и пестрой расцветки с различными комбинациями строгих линий и абстракций. Выбор настолько разнообразен и огромен, что просто разбегаются глаза. Для любителей экстравагантного "стильного моветона" предлагаются комбинации клетки с растительными, животными и другими принтами. Это довольно смелые находки, но такое пальто, несомненно, станет украшением вашего гардероба.

Модели без рукавов

Не обошлось  и без неожиданных поворотов, которые нам приготовили дизайнеры в новом сезоне. Это пальто без рукавов.  К удивлению, такая демисезонная стильная женская одежда набрала огромную популярность. Модные дома  Victoria Beckham, Marc Jacobs представили наиболее актуальные фасоны, которые отличаются эффектностью и креативностью.

Нужно определить, готовы ли вы носить такую модель, и с какими элементами гардероба будете ее комбинировать. Если вы смелая, экстравагантная девушка, такое решение для вас!

Пальто-накидка

Зрители на модных показах были приятно удивлены модными пальто-накидками. На подиумах были представлены кейпы, палантины, пончо и другие фасоны.

 Сегодня подобные модели пришли на смену осенним курткам и плащикам, внося в образ особую изящность и этнические нотки.

 Для изготовления одежды используется шерсть, мех, трикотаж, драп и другие материалы. Что касается цветовой гаммы, то она представлена красными, розовыми, синими, бежевыми и кирпичными оттенками.  Marc Jacobs, Versace, Emilio Pucci продемонстрировали в своих коллекциях самые популярные модели пальто-накидок.

Пальто с модной отделкой

Ультрамодные дамы могут обратить свои взоры на пальто, которые украшает отделка из бахромы и перьев.

Бахромой и перьями сегодня служит декором для сумок, свитеров, юбок. С такой отделкой эффектно смотрится не только пальто, но и вечернее платье.

Летящая бахрома на верхней одежде, делает ее привлекательной для окружающих. Во всех новых коллекциях великих кутюрье пальто представлены моделями романтичных фасонов, которые украшают легкие перышки, изящная бахрома, шнурки, молнии и другая фурнитура.

Редактор: Кириченко Иван