От земного - к инопланетному зимой 2015!

05.12.2014

Любительницам ретро-стиля стоит увидеть новую коллекцию женского нижнего белья, созданную Дитой фон Триз для сети магазинов MYER. Вернувшийся в моду стиль pin-up, снова принес в моду пышные формы и женственность, сделал Диту очень популярной. Для интересующихся тем, какие бренды составляют основу стиля Диты, их примерный перечень таков: Mars Jacobs,John Galliano, Louis Vuitton.

Церемония награждения American Music Awards, состоявшаяся в ноябре 2014 года, прошла ярко и свободолюбиво. Звезды эстрады продемонстрировали свои лучшие наряды и привычки: Селена Гомез в длинном платье от Armani Prive, Кейт Бекинсейл - в Kaufmanfranco, Дженнифер Лопес - в Reem Acra, Хайди Клум - в Versace, Ферги – в Halston, Джиджи Хадид – в Prabal Gurung.  

Каждая легендарная супер-модель приносит что-то свое в Fashion-бизнес. И каждый раз полюбившиеся образы возрождаются на обновленных подиумах в рамках нового времени. Так и образы, созданные Верой фон Лендорф, нашли свое отражение в современных нарядах от Natasha Ruleva. А Trend Brands претендует на воссоздание стилистики, присущей актрисе Элизабет Тейлор. Максимально приближается к, казалось бы, неповторимому стилю принцессы Дианы марка Gold Chric Chilli. И все это –  за весьма демократичные цены! Вам останется только подобрать в магазинах подходящие аксессуары.

У супер-моделей тоже бывают свои иконы стиля! Для Ирины Шейк ею стала Анджелина Джоли. Последняя фотосессия Ирины Шейк сделана для мультибрендового магазина Scoop NYC. Черный комбинезон с довольно открытой зоной декольте в сочетании с демисезонным черным пальто не только подчеркивают прекрасную фигуру супер-модели, но и свидетельствуют лишний раз о том, что на страницах модных глянцев тоже меняется время года. Черная кожаная юбка, черная водолазка и замшевые ботильоны такого же цвета завершают демонический образ. Чад Уайт в твидовом костюме и свитере с объемным воротом не может оторваться от девушки, зомбирующей своим холодным взглядом. Мода в лучших ее роковых проявлениях! Женская и мужская одежда от  Scoop NYC.

Когда Bohema не может найти источник вдохновения на Земле, она ищет его в космосе! А для того, чтобы приблизиться к Космосу максимально, показывает свою коллекцию в столичном Планетарии. На этот раз лицом бренда Bohema стала актриса Светлана Иванова, снявшаяся в видеоролике. Широкое появление «инопланетных» нарядов бренда ожидает нас весной, но на модные тусовки наверняка что-то «просочится» и пораньше!

Редактор: Кириченко Иван