От нежной невесты до женщины – вамп…

19.12.2014

На днях папарацци поймали в кадр  джинсы ICHI и кардиган Trends Brands актрисы Джессики Альбы, снявшейся в фильмах «Город грехов», «Интимный словарь» и «Наркоз». Модель Тэйлор Свифт появилась на публике в брюках от Natasha Ruleva и шапке Trends Brands. Хотя гораздо интереснее в канун предстоящих зимних праздников поговорить о свадьбах и свадебных платьях!

Гейбл Би, дизайнер из Миннесоты, изготовила свадебное платье из бисера весом в 180 килограмм! Естественно, что пока платье не продано, его лишь примерила модель Джессика Коллет, двигаться в нем невозможно, так как одна только длина бисерного шлейфа составляет шесть метров.

5-6 декабря в Англии прошел аукцион Julien Auctions Beverly Hills. На продажу был выставлен кусок свадебного торта принца Уильяма и Кейт Миддлтон, эту диковину удалось сохранить одному из гостей с 2011 года. Стартовая цена лота – 500 долларов. Когда-то одному из гостей на свадьбе Принцессы Дианы удалось продать с аукциона кусочек ее свадебного торта, и это было сделано за шесть тысяч долларов. А Кейт Миддлтон этой зимой была запечатлена фотографами в топе от Hobbs, отмеченном как бюджетный праздничный.

Чем-то свадебным, очевидно, кружевами и цветом лифа, повеяло и от платья, одетого Евой Лонгорией на благотворительный ужин Международного кинофестиваля в Дубае, который проходит в эти зимние дни. Автор наряда – дизайнер Али Юнес из Кувейта.

Американское шоу American Idol начнется 7 января 2015-ого, а пока одна из его судей – Дженнифер Лопес – приехала на вечеринку в честь будущего шоу в топе от Credric Charlier в сочетании с юбкой Thomas Wild.  «Древнеримская»  обувь от Sophia Webster тоже смотрелась неплохо. Вполне можно было бы использовать как свадебный наряд в стиле «металлик»!

Новость о не так давно вышедшей замуж и потрясшей всех своим свадебным платьем от Oscar de la Renta  Амаль Клуни, чье имя теперь  часто стало  появляться в СМИ и интернете. В декабре 2014 года  в ее честь модный дом Ballin назвал одну из своих сумок – светло коричневую, которую она так любит носить.

Еще одна пара молодоженов – это Елена Кулецкая и Станислав Романовский. Напоминаем, что в конце лета 2014 у них была свадьба, и Елена блистала в Reem Acra. Совсем недавно Елена снялась в фотосессии для смартфона Samsung, где заодно продемонстрировала и красивую зимнюю одежду – пальто, шляпу и кожаный костюм, создающий видимость образа женщины-вамп. Вот, в кого при сильном желании постановщика способны превратиться счастливые новоявленные женушки!

Редактор: Кириченко Иван