От королевы до Золушки и обратно  

19.03.2015

Прошедшее в Лондоне официальное открытие Savage Beuaty в Музее Виктории и Альберта, посвященное творчеству Александра Маккуина, вдохновило Кейт Миддлтон на появление на публике на праздновании дня рождения королевы Елизаветы II в элегантном розовом пальто умершего дизайнера одежды. Остальные предметы туалета были представлены разными брендами – от туфель и клатча Prada до шляпки Jane Taylor.

На недавно состоявшейся вечеринке Tak Ori в Париже прошел показ коллекции Светланы Таккори. В одежде этой марки присутствовала сама «виновница торжества», а также -  психолог и писатель Карина Добротворская и телеведущая Ксения Чилингарова. В числе других гостей были эксперт моды Эвелина Хромченко, редактор журнала LʾOfficiel Ксения Собчак, светские тусовщицы Евгения Линович и Алена Исаева и другие.

Семилетняя дочка актера Вина Дизеля и топ-модели Паломы Хименес, Хания Райли, пока что одевается (вернее, ее одевают) в Barneyʾs, причем, ей идет детская одежда любой марки, и кажется, скоро девочка будет хорошо разбираться в брендах.

Тридцатичетырехлетняя бразильская топ-модель Жизель Бундхен поведала журналистам о том, что работает на подиумах с 14 лет и собирается уходить из большой моды в этом году. Она оставит за собой право сниматься только для журналов.

Звезды позируют не только для журналов, но и для торговых центров. Певица Полина Гагарина снялась для лукбука «Mega», причем, автор модной фотосессии – ее муж Дмитрий Исхаков.

Под лозунгом  Liket the Jaggers  польский бренд Reserved «заказал» для своей фотосессии целую семью красавиц: пятидесятилетнюю актрису и модель Джерри Холл с дочерьми Элизабет и Джорджией Мэй Джаггер. Весенне-летняя коллекция брендов включает в себя практически все: джинсы, шорты, брюки, а также – элегантные рубашки и блузы.  

Бразильский  бренд Osmoze Jeans  радует нас красивой фотосессией с участием Кэндис Свэйнпол. Здесь тоже присутствуют джинсы  из денима и белые.

Немецкая супермодель и владелец собственного бренда Хайди Клум снялась в стильной фотосессии у фотографа Ранкина. Интересно, что съемки проходили в Голливуде, не удивительно, что одежда была наполнена голливудским шиком.

Продолжаются мировые премьеры «Золушки 2014».  На одном из них, в Австралии,  Кейт Бланшетт,  игравшая мачеху, предстала перед публикой  в платье от Roksanda, которое сделало ее   едва ли не моложе исполнительницы главной роли  Лили Джеймс, которая, впрочем, в этот день не присутствовала, а до этого успела покорить всех нарядом от Elie Saab.

Редактор: Кириченко Иван