От белья, украшенного бриллиантами до костюмов от Prada – этой осенью к вашим услугам!

04.11.2014

Последняя неделя октября была, как никогда, наполнена событиями. Прошли слухи о том, что в предновогоднем шоу, а точнее, 9 декабря,  VictoriaʾsSecret будут продемонстрированы два (а не один, как было до этого) драгоценных бюстгальтера Fantasy Bra. Их оденут модели Алессандра Амбросио и Адриана Лима. На создание каждого из изысканных изделий ушло по 1380 часов и определенное количество сапфиров, рубинов, бриллиантов. Авторство принадлежит Паскалю Муаваду.

Успешно прошел на Бродвее в предпоследний день октября 2014  премьерный спектакль по роману Тома Стоппарда  «Отражения или истинное». Главные роли достались Мэгги Гилленхол и Юэну МакГрегори. Шотландский актер  Юэн МакГрегори всегда считался мастером носить примечательные аксессуары, начиная от часов IWC и заканчивая обувью от Marni. В список входила еще и бабочка от Ami, но на премьере МакГрегори обошелся просто футболкой в сочетании с шикарным  костюмом. Интересен и тот факт, что Юэну МакГрегори почти предложена роль доктора Стренджа в одноименном фильме, его соперниками  стали Киану Ривз и Итан Хоук. Впрочем, о последнем упорно ходит слух, что он будет играть легенду джаза Чета Бейкера, поэтому исполнение роли  легендарного доктора Стренджа не может быть осуществлено. Что касается Киану Ривза, то он на днях выпустил дебютный  мотоцикл собственного бренда Arch KRGT-1.

Глянцевый журнал OK запустил обложку с российским секс-символом – актером Владимиром Яглычем. На этот раз Владимир позирует не в шотландской юбке и обнаженным торсом, как это было проделано для журнала Sex and the City, а во вполне теплой кожаной куртке.  Видеть культовых актеров и осознавать, что на них самая модная мужская одежда – неповторяемое удовольствие! А вести поиск брендовых вещей от любимого артиста в интернет-магазинах – еще одно непередаваемое удовольствие.

Звездными гостями праздничной тусовки, прошедшей под знаком карнавала, устроенного в честь скачек на Кубок Мельбурна,  стали братья-музыканты Джоэл и Бенджи Мэддены, наследница империи трикотажа М. Маккапани Миссони, соло-исполнительница, композитор, ди-джей и танцовщица Соланж Ноулз, недавно замеченная в платье от Carven Resort 2014, австралиец по происхождению, но уже голливудский актер  Крис Хемсворт и другие.

Крис Хемсворт запомнился не только по участие в фильме «Тор», но и по последней обложке глянца «Prestige Hong Kong», а также – на разворотах журнала, демонстрируя костюмы от Prada, Giorgio Armani и YSL.

Редактор: Кириченко Иван