Осенний бал в старинном стиле

06.11.2014

Последняя неделя октября ознаменована Балом дебютанток журнала «Tatler»: в знаменитых стенах Колонного зала Дома Союзов собрались известные герои глянцевых разворотов, чтобы оказать честь юным красавицам из звездных столичных семейств. Это  четвертый ежегодный бал Tatler, в нем приняли участие  двенадцать героинь бала с родителями и множество гостей. В этот вечер главный редактор вышеупомянутого издания Ксения Соловьева встречала гостей в платье от Elie Saab, а провожала - в Chanel Haute Couture. Для тех, кто хочет найти для себя сногсшибательный вечерний наряд, лучших образцов, чем женская одежда, представленная на этом торжественном мероприятии, быть просто не может!

О представительницах редакции журнала Tatler можно было спеть отдельную песню: искусствовед Ирина Чайковская в платье Tarik Efiz с дочками, красовавшимися в платьях от Yulia Prokhorova, редактор сайта Аня Булатова в Оскар де ла Рента  директор моды журнала  Аня Зюрова в Гуччи, редактор Аня Пчелкина в Лувис Вуттон, младший редактор  Ксюша Рябухина в Ларум и одна из дебютанток бала «Tatler 2012»  Каролина С. в Шанэль.

Целая плеяда красавиц оделась в  Янина Кутюр  - это О. Томпсон с дочками,  Ю. Янина, Яна Валенсия, Маргирита Лиева, Ксения Чилингарова, Мария Виноградова.

Нашлись бренды, представленные двумя красавицами, но ни одного повтора моделей, разумеется, не было: Александра Маниович и Яна Рудковская и в Valentino, Анастасия Шубская  и Ирина Водолазова и в Chanel,  Анастасия Винокур и Ирина Курбатова  в «Люблю. Кира Пластинина», и, наконец, Яна Лукина и Наталия Архангельская в неземных платьях от Max Mara. По итогам вечера, если задаться такой благородной целью,  можно было открыть не один интернет-магазин одежды.

И, наконец, последний легион светских львиц и представительниц богемы: аутлет дизайнерской одежды Lookmania.ru Мария Богданович в Ральф Лорен, телеведущая Марина Ким в Ма Я, владелица сети бутиков Podium Полина Киценко в Шанэль, владелица бутика Metropol Fashion GroupСветлана Захарова в Шапурин Хэйт Кутюр, креативный директор собственного бренда Анастасия Романцова в одежде своего бренда, президент благотворительного фонда Дарья Лисиченко в платье от Александра Терехова, который тоже, кстати, был на балу,  актриса Ксения Кузьмина в ХеврЛеджер,  дочь певца Дмитрия Маликова и его супруги Елены Стефания Маликова в наряде от Алессандра Рич.

Группа дам, попадающих в разряд «законодательницы моды», была представлена  Анной Андроновой в платье Vionnet, Викторией Борисевич в наряде Dior,  Натальей Ионовой в платье от  Valentin Yudashkin,  Александрой Скамницкой в наряде от Carolina Herrera и Анна Брострем в сногсшибательном и ярком наряде от Dolche&Gabbana Alta Moda.

Редактор: Кириченко Иван