Осенние премьеры и показы

07.11.2014

То, что происходит в семьях звезд, становится достоянием публики. Так и в этот раз: на вечеринке amfAR Gala Inspiration, данной в честь дизайнера Тома Форда, актриса Мила Йовович поведала журналистам и всем присутствующим, что стал известен пол ребенка, которого она ожидает – это девочка. На Миле было платье от Donna Karan, ее сопровождал муж – известный режиссер  Пол Андерсон. Ведущей вечера была актриса Сара Джессика Паркет в наряде от Schiaparelly.

Самую большую сумму, ушедшую на благотворительность, в этот вечер потратила певица Риана – 135 тысяч долларов она заплатила за фото Элизабет Тэйлор и серьги от Harry Winston.  Российский бомонд был представлен Викторией Боней.

В это же время в Санта – Монике (Австралия) прошла церемония Australians in Film Awards. Актриса Марго Робби, снимавшаяся в нашумевшем фильме «Волк с Уолл - стрит»  затмила всех нарядом от Dion Lee. На премьерном показе этого же фильма в Лондоне Марго была в роскошном платье от Oscar de la Renta.

От неимоверных вечерних нарядов приятно перейти к обсуждению теплой одежды на осень 2014. Новая коллекция Массимо Дутти подходит для тех, кто любит носить джинсы и спортивные брюки, так как ее базовыми моделями стали свитера и шарфы.

Кайзе Эллестад – так зовут канадскую певицу с норвежскими корнями. Певицу прославил видеоклип Hideway, любовь к джинсам и стильный танец. Сегодня она мечтает о выпуске своей линии одежды и совершенствовании в стиле «стрит-дэнс». 

И снова туда, где жарко и где открытая женская одежда! 24 октября на одном из стадионов Голливуда прошел благотворительный концерт, преследовавший благотворительные цели, под названием «We Can Surnive 2014». Дженнифер Лопес, выступавшая с Игги Азалеа, вызвала восторг публики своим нарядом от «Celia K» и стильными босоножками от Sofia Webster. Гвен Стефани тоже выступала в паре с Фарреллом Уильямсом, на котором была футболка с яркой надписью «Chanel». На сцену побывали также  Ариана Гранде, Тэйлор Свифт, Алиша Кис  и другие. 

Еще одним событием конца октября стала британская кинопремьера  «Интерстеллар». Зрителям посчастливилось увидеть режиссера Кристофера Нолана, актрис Энн Хатэуэй в платье от Wes Gordon и обуви Charlotte Olympia и  Джессику Чейстон в Saint Laurent, актера Мютью Макконахи, одетого   в безупречный по стилю костюм от Kent and Curwen и его жену в Georges Hobeika. Кроме исполнителей главных ролей на премьере присутствовали Маккензи Фой и Майкл Кейн.  Зрители могут ожидать премьеру в России  6 ноября.

Редактор: Кириченко Иван