Осенние новости из мира Высокой моды

29.11.2014

Мало кто позволит себе отказаться от модной кожаной осенней вещицы. Любители нарядов из кожи до сих пор с удовольствием вспоминают сентябрьское появление Анджелины Джоли в сногсшибательно кожаном платье от Versache на премьере фильма «Мелифисента». Общеизвестно, что любимый бренд актрисы – Alberta Ferretti , хотя ее можно увидеть и в Дженни Пекхэм, в обуви – Salvatore Ferragamo и Christian Louboutin. Куртки, пальто, юбки из кожи сегодня предоставит любой интернет-магазин одежды.

3 ноября Нью-Йорк хоронил американского дизайнера доминиканского происхождения  Oscar De La Renta. Модельер одевал самых известных леди – законодательницу американской моды Нэнси Рейган, жену президента Джорджа Буша Лору, сенатора Хилари Клинтон. Последний наряд, который он сделал в своей жизни, было платье Амаль Аламуддин для свадьбы с Джорджем  Клуни. На похоронах любимого дизайнера были самые известные знаменитости: Мэттью Бродерик, Челси Клинтон, Хью Джекман, Анна Винтур, Валентино Гаравани, Барбара Уолтерс. Один из самых носимых брендов журналистки и телеведущей Барбары Уолтерс, вышедшей на пенсию в августе 2014 в возрасте 84 лет, Albert Nipon, но в этот день она была в пальто от Оскара де ла Рента.

Экс-солистка группы «Фабрика» Сати Казанова недавно поделилась с журналистами своим мнением по поводу стильной одежды. Один из самых любимых ею повседневных брючных костюмов – демократичной марки Zara. На открытии одного из новых ресторанов этого сезона Сати побывала в блузе марки «Naf Naf», обуви YSL и с сумкой от Chanel. На церемонии вручения «Top Beauty Awards 2014» она блеснула в платье от Paul&Joe. Помимо нескольких пар туфель от Christian Louboutin, у Сати есть любимые ботильоны этой марки. Из  демократичных брендов она предпочитает обувь Buffalo. На осеннем показе коллекции Алены Ахмадуллиной Сати вполне комфортно себя чувствовала в пиджаке D&G, из теплой одежды и аксессуаров в ее образе присутствовали  сапоги – Balensiaga и шарф – Burnerry.

В Москве прошел концерт британской певицы Риты Ора. Только в 2014 году фото Риты Ора красовалось на обложках глянцев, рекламируя марки Adidas, DKNY, Roberto Cavalli. Сразу после концерта в Москве певица вернулась в Англию, где выступила в шоппинг-молле «Westfeild White City», ответив на нападки в Instagram,  что на родине ее приняли теплее.

Португальский футболист Криштиану Роланду тем временем отпраздновал первую годовщину со дня продажи собственного бренда нижнего белья CR7. Вечеринка прошла в Мадриде, главным блюдом был торт, выполненный в форме мужских трусов.

Редактор: Кириченко Иван