Осенние эксклюзивы моды

19.09.2014

Для тех, кто не знает, что одеть на верховую прогулку в эти осенние дни, сообщаем, что Джессика Спрингстин, дочь знаменитого американского рок-музыканта, стала новым лицом модного дома Gucci, присоединившись к любителям верховой езды в нарядах от Gucci. Она демонстрирует уже четвертый вариант верховой одежды, изготовленной специально для этого случая. Девушка позировала верхом на лошади в своем поместье в Нью-Джерси.

Но мы обратим свои взоры на востребованные всеми, а не отдельными выдающимися личностями, модели от Baldinini «Осень – зима 2014-2015». Президент итальянской компании Джимми Балдинини стал специальным гостем вечера, на которые его пригласили культовый клуб SOHO ROOMS и модный сайт FashionTime.ru, отмечавший свое десятилетие. Именно там, в SOHO ROOMS, в предпоследний день августа и представил привезенную коллекцию женской и верхней мужской одежды а также - сумки и аксессуары Балдинини.

Лицом обложки сентябрьского журнала «OOPS» стала актриса Кая Скоделарио в великолепной кожаной куртке. У нас Скоделарио известна по сериалам «Отбросы» и ожидаемому для широкого показа «Бегущему в лабиринте», которому предвещается не меньшая слава, чем у «Голодных игр». Желая найти в мире моды не эксклюзив, поневоле обращаешь внимание именно на эксклюзивы. Фотограф Али Махдави и актриса и модель Рената Литвинова сделали серию неподражаемых снимков по заказу испанского ювелирного дома Carrera Carrera, демонстрирующего коллекции украшений под общим названием «Испанский шик». И если испанцы стремятся показать свое легендарное розовое золото, то очередной фишкой на неделе Высокой моды в Нью-Йорке стала дебютная коллекция обуви в розовых тонах от Prabal Gurung.

Что касается русских и белорусских молодых дизайнеров, то они пока еще готовятся, очевидно, к участию в предстоящем конкурсе «Поколение NEXT – 2014», который пройдет с 9 по 12 октября в Санкт – Петербурге.

Специально для любителей такой марки, как спортивная модная женская одежда: бразильская супермодель Жизель Будхен снялась в рекламе американского спортивного бренда Under Armour. Любительницам топов, худи и разнообразных спортивных штанов будет интересно взглянуть на это разнообразие.

В качестве отголоска Fashionʾs Night Out 2014 напоминаем, что в универмаге «Цветной» открылся парфюмерный корнер модного дома Elie Saab. Очарованная нарядами от Elie Saab, Яна Рудковская появилась на презентации в качестве первого гостя и покупательницы сногсшибательного платья, только что приобретенного ею на Неделе Моды в Париже.

Все модные эксклюзивчики всегда можно найти в Интернет магазинах одежды, главное – не лениться!

Редактор: Кириченко Иван