Осень благоволит лучшим!

17.10.2014

Основатель молодого модного бренда Walk of Shame Андрей Артемов 10 октября 2014 устроил показ в Нескучном саду, перед историческим зданием - домиком графа Орлова. Автору коллекции и гостям очень повезло с погодой. В числе гостей мероприятия была Оксана Лаврентьева, владелица магазина «Русмода», неоднократный победитель в интернет-битвах образов: в платье от Alexander Terekhov с актрисой Оксаной Акиньшиной, в осеннем пальто того же дизайнера, с моделью Ким Кардашьян, в летнем платье, снова от Alexander Terekhov, проведя честный бой со Светланой Ивановой.

В этот вечер перед дачей графа Орлова собрались любители одежды российских дизайнеров, например, Ирина Курбатова, основатель и президент модного дома Alexander Arne, она призналась, что очень любит одежду Алены Ахмадулиной и Александра Терехова, а теперь к списку можно добавить имя Андрей Артемов. Еще одна модная тусовщица - Анита Гиговская президент издательского дома Conde Nast Russia. Недавно кому-то из журналистов удалось запечатлеть Аниту в майке Givenchy, пиджаке Chloe, брюках Uniqlo, обуви Balensiaga. Что в этот вечер было на ней под бежевым пальто из кожи – об этом можно было только догадываться. Анита была на показе в сопровождении Вадима Ясногородского.

Любимая муза для показа детской и взрослой женской моды Александра Терехова - Анастасия Рябцова, владелица бутика "Березка", в коллекции этой деловой женщины - винтажная одежда и аксессуары.

В отличие от других гостей, Наталья Туровникова - не просто любитель красиво одеться сама, но и автор коллекции всесезонных пальто The Muse by Xassa из двенадцати моделей, показанных в 2013-ом для 2014-ого.

Еще одна законодательница московской моды - Вероника Белоцерковская, совместно с Жанной Б. успешно презентовавшая летом коллекцию оригинальных маек.

Ковер осенних листьев, согревающие напитки, теплые пледы на скамейках и красивые модели – все это не могло оставить гостей равнодушными. Лучшим станет тот интернет-магазин одежды, который первым обеспечит нас брендом Andrei Artiomov.

11 октября день рождения легендарной женщины, японского дизайнера одежды Рей Кавакубо. Запущенная ею в 2008 году капсульная коллекция осенних пальто для бренда H&M до сих пор находит отголоски в сегодняшнем дне. Женская, мужская и детская одежда были представлены рубашками сложного кроя, жакетами, лонгсливами, шортами, брюками, пальто. Для бренда Hermes дизайнером были созданы лимитированные коллекции шелковых кашне. Сотрудничая со многими брендами, Рей изобрела собственную эстетику, некоторые ее вещи хранятся в Лондонском музее современного искусства. Она одной из первых ввела асимметрию в одежду. Тем, кто выбирает на полках онлайн бутиков асимметрию, наверняка небезынтересно будет это имя.

Редактор: Кириченко Иван