Ох, уж эти Хилтоны!

27.10.2014

21 октября 2014 года в Беверли – Хилз состоялась презентация книги внучатой племянницы основателя сети отелей, дочь строительного магната и Рика Хилтона  Никки Хилтон «365 Style». На презентации побывали ее сестра - знаменитая американская фотомодель Пэрис, их мать, актриса Кэти Хилтон, и их тетушка, британская актриса Лиза Вандерпамп. Книга, посвященная повседневной и вечерней моде, очень понравилась всем участницам реалити – шоу «Настоящие домохозяйки Беверли Хилз».

Весной Никки Хилтон стала участницей интернет-битв: в платье от Valentino она  «столкнулась» с оскароносной французской актрисой Беренис Бежо, а незадолго до этого, соперницей Никки была латвийская модель Гинта Лапиня, на обеих девушках была вечерняя одежда от Valentino. Никки Хилтон чуждо чувство соперничества с единственным человеком – ее сестрой. На Неделе моды в Нью-Йорке в сентябре 2014 года обе девушки появились на показе  Dennis Basso в платьях одного фасона, но разных расцветок.

Никки является основательницей своей линии одежды «Chick NIicky Hilton, ведущей начало с 2004 года, коллекцией сумок для японского брендаSamantha Thavasa и показами  ювелирных украшений для Titan Groups d 2010-ом,  но любимая ею одежда, тем не менее, не только собственной марки, но и от ведущих мировых модельеров, самая носимая ею обувь – от Кристиана Лубутана и Алайя.

Ровно семь лет назад, в октябре 2007 года, одежда от Никки в составе коллекции «Nicholai», названной так по второму имени ее сестры Пэрис, была продемонстрирована в Москве, в ЦУМе и имела успех. В отличие от многих других светских тусовщиц, которые решили заниматься разработкой одежды, Никки Хилтон делает это профессионально – ведь она выпускница Нью-Йоркского Института моды и технологий.  

Осенью 2014 стало известно об официальной  помолвке Никки Хитлон и банкира Джеймса Ротшильда. Свой прошлый брак Никки ознаменовала свадебным платьем от израильского дизайнера Дани Мизрахи. Интересно, кого она выберет дизайнером для следующего свадебного наряда?

А пока Никки шокирует публику своим пристрастием к нарядам от Джереми Скотта для Moschino из коллекции «осень 2014» - свитерок  с мульт-изображением Губки Боба – с кедами от Converse и сумкой Chanel. Возможно, ее примером стала Пэрис, которую за несколько дней до этого заметили и сфотографировали папарацци в костюмчике от Джереми Скотта в черном  с розовым?  А может быть, на сестер повлиял образ Риты Ора, смело превратившейся в Спанч Боба.

Редактор: Кириченко Иван