Одевайтесь ярко и стильно – правила, которые диктует лето 2014!

16.06.2014

После того, как в 2002 году актриса Холли Бэрри, появившаяся на вручении Оскара в платье с прозрачным лифом и как раз в нужной степени закрывающей грудь вышивке, получила статуэтку как лучшая актриса года, имя Эли Сааба прочно вошло в списки лучших мировых дизайнеров.

Создавая модные платья на протяжении двадцати лет, Эли Сааб одевал и принцессу Монако Стефани, и королеву Иордании Ранию, и звезд с мировым именем, таких как Анжелика Джоли, Шэрон Стоун, Тони Брэкстон и многих других.

На последнем кинофестивале в Каннах в мае 2014 французская актриса Клотильда Куро, в бальном платье классического черного цвета из коллекции Elie Saab, покорила присутствующих, продемонстрировав длину красивых ног и хрупкость плеч, так как изысканные аппликации, прикрывавшие среднюю часть фигуры, элегантно подчеркивали все самое достойное.

Ливанский дизайнер славится не только роскошными вечерними платьями для звезд, но и прекрасными коллекциями повседневной одежды весна-ето 2014. Его модели отличаются нежностью, женственностью, неповторимым сочетанием восточных узоров, ажура и шифонов. Если вы встречаете в интернет-магазинах женственные модели белого, розового и пастельного, считайте, что вам повезло, и заказанная вами одежда подарит ощущение свежести и красоты на долгое время.

Если вы задались целью подобрать подобные наряды своим детям, то вам придется учесть, что Эли Сааб детской одеждой не занимается. Но есть чудесная детская одежда от Dolce & Gabbana , вполне сочетающаяся с платьями от Elie Saab.

Интересен тот стиль, который выбирает для своих двойняшек актриса Сара Джессика Паркер: она старается одеть девочек в модели одной одежды, подбирая платьям разные цвета. Рюши и нежные принты преобладают в этом выборе.

Личико семилетней Сури Круз, дочери экс супругов Тома Круза и Кэти Холмс, давно мелькает на страницах модных журналов. Больше всего девочка любит демонстрировать нарядные платья красных и розовых цветов. Девочка сама уже старается использовать свои способности будущего стилиста.

Скорее всего, дети знаменитостей взрослеют рано. Кингстон Россдейл, сын рок-звезд Гвен Стефани и Гэвина Россдейла, очень часто меняет свой имидж. Мальчик носит то кожаные пиджаки, то ботфорты, а иногда приходится осветлять волосы. Аксессуары, детская одежда, используемые мальчиком-моделью, помогают создать образ, максимально приближенный к образам знаменитых родителей.

Интернет –магазины интересуются новинками в области детской моды 2014, выбор здесь гораздо богаче, чем в любом детском мире, а цены гораздо умереннее.

Редактор: Кириченко Иван

Редактор: Кириченко Иван