О вкусах не спорят, с ними рождаются!

30.01.2015

Когда Маккензи Фой снялась в саге «Сумерки» в роли Ренесми – дочери главных героев – ей было 9 лет. Но свою карьеру девочка начала за пять лет до этого в качестве детской модели. Девочкой была  рекламирована детская одежда таких брендов, как  Guess Kids, Mattel, Gap, Ralph Laurent и других. Те, кто сотрудничал с Маккензи Фой, отмечают ее завидную работоспособность. 29 октября 2015 года состоится мировая премьера французского фильма «Маленький принц», снятого по одноименной повести Антуана Сент-Экзюпери.

На празднике, посвященном предстоящему семидесяти пятилетию швейцарского часового бренда IWC и проводимой в честь этого ярмарке, деловых мужчин сводили с ума супермодели Каролина Куркова в платье Zac Pozen, Адриана Лима в Zurab Murad и актриса Эмили Блант в Alexander McQueen. Апогеем вечера стал момент, когда Каролина Куркова вышла к фотографам в шикарном наряде от Haney и босоножках от Pensamoni Christian Louboutin. В числе гостей вечеринки руководитель IWC Джордж Керн принимал автогонщика Льюиса Хэмилтона, футболиста Оливера Бирхоффа, актера Кристофа  Вальца, китайскую актрису и певицу Чжоу Сюнь и других.

22 января в Париже состоялся показ одежды от Louis Vuitton. На шоу присутствовали известные звезды кино и другие знаменитости. Ведущий китайский актер, известный по фильмам «Яблоко» и «Битва у Красной скалы»  Давей Тонг порадовал своего друга, дизайнера модного дома  Louis Vuitton Кима Джонса тем, что появился в джинсовой куртке любимого бренда. Японский футболист Хидетоши Наката тоже был в желтой кожаной куртке от Louis Vuitton из коллекции «Весна 2015». Мужская одежда излюбленного многими бренда привлекла внимание звезды эстрады Брайана Ферри, британского автогонщика Льюиса Хэмилтона, американского музыканта и фотографа Майкла Стайпа и других именитых гостей.

Американская певица Рианна стала победителем в длительной судебной тяжбе с маркой Topshop. Рианна судилась с брендом по поводу футболки с ее изображением. В результате футболка снята с производства. А певица в это же время публикует в Twitter песню FourFineSekond – творение, созданное в сотрудничестве с Полом Маккартни и Канье Уэстом. Интересно, подадут ли мужчины в суд на певицу за единоличное присвоение творчества?

Вряд ли кто-то будет судиться с японским дизайнером женской одежды Киюки Амано, настолько оригинальная его идея: он выпустил юбки с подсветкой, и они стали очень популярны с началом 2015 года.

Редактор: Кириченко Иван