Новый собственный бренд от Сары Джессики Паркер – SJP

04.08.2014

Несмотря на то, что, по мнению Ксении Собчак, Россия «вышла из моды» (журналист утверждает, что почувствовала это на неделе Высокой моды в Париже, что после так называемой «оккупации» Крыма к русским дизайнерам и моделям стали относиться несколько иначе) жизнь идет своим чередом, и с модой происходят все те же самые вещи, которые происходили до присоединения Крыма к России..

14-летняя дочь Дмитрия Маликова стала моделью. Продемонстрировав удачно модели Игоря Чапурина, она стала лицом линии одежды Barbie. Романтические и спортивные ансамбли, которые показывали, одев их на Стефанию

Маликову, прекрасно подойдут не только светловолосым девочкам с голубыми глазами, но и всем девушкам 14-15 лет.

Сара Джессика Паркер поступила еще дальновиднее: она запускает собственный бренд, который так и будет называться – SJP. 40 пар туфель, изобретенных вместе с Джорджем Малкемусом, дизайнером бренда Manolo Blahnik, скоро найдут своего покупателя. Так из неуверенной девушки, которую Паркер сыграла в сериале «Секс в большом городе», актриса превратилась в уверенную в своих силах создательницу такой необходимой для женщин продукции как качественная красивая обувь.

Выпускать свои линии одежды или аксессуаров стало модно в мире шоу-бизнеса. Актриса, модель, дизайнер, словом, икона стиля, Оливия Палермо стала сотрудничать с итальянским обувным брендом Aquazzura. Обувь этого тандема появится осенью. Но прежде, чем остановиться на обувном тренде, Оливия опробовала уличный стиль Нью-Йорка, создав коллекцию совместно с Westard Leaning. В этом ей помог любимый муж – немецкий манекенщик Йоханнес Хьюбл, они сочетались браком лишь месяц назад. Свадьба состоялась в Манхэттене, Оливия была в простом джемпере из кашемира и тюлевой юбке от Каролины Эрреры. Молодые люди были женихом и невестой в течение шести лет.

Оливия отметила, что летом 2014 рекомендует всем еще и коллекцию Etro. Палермо сказала, что именно эта одежда наиболее удобна для жизни в городе. Папарацци множество раз пытались подловить Оливию в неудачном наряде, но им это не удавалось. Даже в нарядах из масс-маркета, Zara или Mango, модель выглядит потрясающе. По версии журнала Marie Claire Оливия считается самой модной девушкой планеты. Девушкам с ростом 165 см и весом в 44 килограмма вполне можно искать в интернете одежду, подобную той, что носит Оливия.

Редактор: Кириченко Иван