Новые лица известных рекламных кампаний брендов «Louis Vuitton» и «Zuhair Murad»

16.10.2015

Недавно стало известно, что новым представителем линии изделий из натуральной кожи несравненной марки «Louis Vuitton», стал 26-летний актер из Канады Ксавье Долан. Этот талантливый режиссер, актер и сценарист является владельцем премии «Сезар», которую он заработал кинофестивале в Каннах. В мире моды талантливый Ксавье дебютировал, как официальное лицо лимитированной коллекции кожаных аксессуаров французского бренда, представленной двумя сумками Keepall и Porte-Documents Voyage Bandoulière. Съемку проводил популярный модный фотограф Аласдэр Мак Леллан, а потому снимки звезды, которая надела модные аксессуары в черно-белом варианте, покорили всех ценителей бренда!

Уже с дебютного своего фильма «Я убил свою маму» Ксавье смог покорить сердца поклонников, поскольку работа была снята по его сценарию, написанному в двадцатилетнем возрасте. Эта уникальная драма завоевала приз Каннского Фестиваля шесть лет назад. С той поры молодого парня назвали вундеркиндом кинематографа из Квебека. За пятую по счету картину Ксавье получил каннский Приз Жюри и премию «Сезар». Этот год стал для молодого человека знаменательным, поскольку он стал одним из членов жюри фестиваля, чем вновь ошеломил публику.

В будущем году режиссер планирует выпустить сразу две работы, в которых снимутся звезды мировой величины. Одна картина под названием «Это всего лишь конец света» будет на французском языке, а другая – «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» на английском языке. 

Еще один мировой бренд «Zuhair Murad» представил свою рекламную кампанию, лицом которой стала Ирина Николаева. Российскую модель облачили в образ изумительной ледяной принцессы.

Любимым многими дизайнером Селин Дионом и Дженнифер была представлена новая коллекция. Это была женская одежда в стиле прет-а-порте на осень-зиму 2015-2016. Вдохновением для талантливых кутюрье выступила нетронутая прелесть горных вершин. Выразить невероятную красоту сугробов, арктический пейзаж и заледенелые узоры горных вершин автору помогли легкие и нежные органза с сатином, абстрактные рисунки на тканях, обилие пайеток и бисера.

Представила элегантные и роскошные образы российская модель Николаева, которая уже успела сталь лицом показов таких домов моды, как Дольче Габанна, Версаче, Прада. В нарядах от «Zuhair Murad» девушка выглядела, словно принцесса ледяной степи, которая словно растворяется в вихре снежинок и мерцающих частиц.

Редактор: Кириченко Иван