Новые коллекции от Unterque и Bvlgari

30.03.2014

Совсем недавно всемирно известная марка испанская марка Unterque выпустила свою новую коллекцию, которая называется «The Attitude» и представляет одежду и аксессуары на весну-лето 2014 года.

Дизайнеры бренда с восторгом рассказывают, что на создание новой коллекции их вдохновили шикарнейшие виды Сан-Тропе и не менее шикарный стиль жизни. Именно поэтому они создали коллекцию, целиком и полностью выдержанную исключительно в морских тонах.

В коллекцию входит женская одежда, мужская, всевозможные аксессуары, перечень которых чрезвычайно обширен. Ну и как же без малинового цвета, ставшего изюминкой данной коллекции?

Все это дополнено удачно выбранными аксессуарами, играющими в коллекции самую главную роль. Это обувь с элегантными деталями и сумки, состоящие из двух цветов, шелковые платки и очки, защищающие от солнца. В числе бижутерии имеются красивейшие ожерелья и браслеты с эмалевыми вставками и натуральными камнями.

Также интересно, что в рекламной кампании Uterqüe весна-лето 2014 участвовали модель из Голландии Карон Куйманс и модель из Литвы Огюст Абелюнаит.

Но, кроме этого, всех, кто любит и ценит итальянский дом Bvlgari, ожидало, пожалуй, одно из величайших событий за очень долгие годы. Речь идет о праздничной вечеринке Decades of Glamour, которая была организована по случаю грядущей церемонии «Оскар», и на которой были продемонстрированы элементы новой коллекции к весне 2014.

На эту грандиозную вечеринку были приглашены самые известные и значительные звезды современного Голливуда, именно те, кого так любит мир. Отметим, что именно их буквально притягивают аксессуары от Bvlgari, в чем многие из них признались на самом вечере.

Эту встречу посетили Наоми Уoттс, Эшли Грин, Кeйт Хадсoн и Эмми Рoссум. Эти прекрасные женщины избрали не просто обворожительные сережки, колье и перстни Bvlgаri, но и клатчи с филигранно исполненными застежками.

Все из них поистине притягивали и радовали посетителей: Кeйт Хадсoн – ярчайшей блузой Emilio Pucci и мини-юбкой из кожи змеи, которая подчеркивает ее прекрасные ноги. Наoми Уoттс отобрала для раута наряд Altuzаrra из собрания Pre-Fаll 2014, а кроме этого колье и клатч Bvlgаri, Кaмилла Белль – платье Prаbal Gurng, а макияж выделила ультрамодным неоново искрящимся отблеском блеска для губ.

Именно эти два события стали одними из самых интересных на фоне грядущей весны 2014. Не упустите свою весну, будьте модными!

Редактор: Кириченко Иван