Новые и хорошо забытые наряды звезд

27.03.2015

Продолжается конкурс «Самых стильных» сайта моды spletnik.ru. Лидируют иконы стиля Надежда Михалкова, Светлана Ходченкова, Полина Гагарина и другие. Певица Аврора, например, покорила всех проголосовавших костюмом от Zara, Полина Гагарина появилась на страницах «Сплетника» в кожаной юбке от Elen Dan и ботильонах Tom Ford. Саша Савельева надела для фото комбинезон из бархата от Dress Up Bar.

Оригинальные джинсы с оборочками предлагает носить и приобретать в бутике Opening Ceremony актриса Хлое Севиньи.

Певица Бейонсе в марте сотрудничает с дизайнером Джузеппе Занотти, они изобретают обувь-эксклюзив для марки Giuseppe Zanotti. По заказу бренда Legs Are Not Doors почти каждый интернет магазин одежды демонстрирует на своей главной странице видеоролик с весенней коллекцией одежды. Интересно, что вместе со всеми позирует беременная на последнем месяце Лив Тайлер. Видео наполнено милой женской домашней суетой – таков замысел авторов.

В платье от Алексы Чанг и AG Jeans репортерами были пойманы в кадр сразу две голливудские кинозвезды – Алекса Чанг (что не удивительно – ведь она является соавтором модели) и Джейми Кинг. Елена Перминова засветилась в демисезонном пальто от Christian Dior. В наряде этой же марки только коллекции Haute Couture была запечатлена фотографами актриса Дженнифер Лоуренс на премьере киноленты «Серены» в Нью-Йорке. Здесь же были отмечены актеры Брэдли Купер, Иванка Трамп, Шанина Шейк и другие.

Мужская одежда от Reserved показана Дэвидом Бекхэмом. Журналу Tush в этом году исполнится 10 лет, по этому поводу модный глянец создает новые фотосессии, в последней из которых снималась Тони Гаррн, демонстрируя Hunter & Gatti. Еще одна кинозвезда – Шейлин Вудли снимается для глянца NYLON, а заодно и дает интервью, в котором расскажет о съемках фильма «Дивергент, глава 2: Инсургент». А вот Пэрис Хилтон повезло еще больше! У нее появилась возможность представить себя Барби и сняться для ODDA Magasine именно в этом образе. Хотя совсем недавно фотографы уловили совершенно другой образ Пэрис – в костюме от Moschino, к тому же, у Пэрис чуть не появился двойник в лице Кьяры Ферраньи. К счастью, Кьяра надела костюм другой расцветки.

Продемонстрировать наряды Вячеслава Зайцева представилась возможность многим российским звездам, побывавшим на юбилейном вечере Надежды Бабкиной. Кроме мэтра российской моды здесь были Наташа Королева, Анастасия Волочкова, Анита Цой, Светлана Моргунова и другие. 

Редактор: Кириченко Иван