Новости Dolce Gabbana, Chanel и Dior Homme

10.04.2016

Знаменитый бренд Dolce&Gabbana  предоставил первые снимки кампании будущей весенне-летней коллекции. Представители данной индустрии и модные критики смогли посмотреть коллекцию немного раньше в Италии. Безусловно, в показе не обошлись без яркого представления, а потому манекенщицы делали свое селфи с подиума.

При создании рекламного ролика дизайнеры решили пойти тем же путем. В этих съемках принимали участие модели, не пользующиеся пока популярностью в модном мире. Этот ход привлек внимание, поскольку раньше для участия в рекламах приглашенными звездами были именитые персоны.  

Еще одним важным событием модного дома стал выпуск капсульной коллекции, предназначенной для мусульманок. Дизайнеры придумывали одежду в фирменной эстетичности – стильные абайи и хиджабы, декорированные цветочным принтом и полудрагоценными камнями. Шикарные материалы дополняются вставками и необычными аппликациями. Все хиджабы шьются из качественного итальянского кружева и шелка. Помимо этого аксессуары в виде солнечных очков и сумок из кожи рептилий лаконичных форм дополнили наряды.

В то время как мир оправляется от новогодних праздников Chanel представляет свою рекламную кампанию, предназначенную для сопровождения новой коллекции 2016 года весна-лето.

Сейчас Лагерфельд привлек для съемок лишь малоизвестных манекенщиц, которые проходили по живописным улочкам Бруклина.

Dior Homme представил свою рекламную кампанию одеколона, участие в которой принимал Роберт Патиссон. Он прогуливался в одиночку по Нью-Йорку, а одежда на нем была очень лаконичной. Одет красавчик был в белую рубашку и длинное пальто.

Официальный представитель модного Дома сказал, что Роберт обезоруживал всех своим взглядом современного бунтаря. На одном из отснятых кадров он возился с оригинальными запонками, а каждую встреченную надпись – «Они созданы для того, чтобы их нарушать» и «Никогда не жалею» Роберт сопровождал задумчивым и уверенным взором. Парень объяснил, что главная роль в рекламной кампании для него стала неким шагом, изменившим резко его жизнь.

Роли красавчика Роберта в фильмах обеспечили его многочисленными поклонниками. Недавно журналисты выяснили, что Патиссон сильно озабочен своим внешним видом, хотя во время съемок «Сумерек» у него такой заботы не было – ему было абсолютно все равно, как на него будут смотреть люди. 

Редактор: Кириченко Иван