Новости с показов, туссовок и кинопремьер

07.07.2015

На одном из премьерных показов киноленты «Терминатор: Генезис» звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк появилась в платье от Rosie Assoulin.

Актрисе Сандре Буллок удалось восхитить публику на презентации мультфильма «Миньоны», где она была в платье от Roksanda и специально изготовленной обуви от  Rupert Sanderson с глазами  миньонов - героев мультика на носках туфель.

Британская кинопремьера «Супер Майкл XXL» запомнилась присутствующим не только новым фильмом, но и красивыми женскими нарядами: актриса Эмбер Хард появилась  в одежде от Emilio Pucci, жена Уилла Смита Джаде Пинкетт-Смит – в Balmain, Дженна Деван, супруга актера Ченнинга Татума надела комбинезон от Zuhair Murad.

Согласитесь, что одеться в брендовую одежду  и покорить публику гораздо проще, чем придумать этот наряд или новый образ. Для того чтобы образ звезды  был запоминающимся, дизайнеру приходится ой как постараться! Например, как Виктории Бекхэм с коллекцией «Цирк». Теперь каждый интернет магазин одежды мечтает заполучить оригинальные платья в свой ассортимент!

По-видимому, именно Виктория Бекхэм станет первой из дизайнеров одежды, кто пригласит для фотосессии бывшего отчима Ким Кардашьян, преобразившегося в гламурную красотку, которая никак не выглядит на свои шестьдесят пять. К тому же, Кейтлин Дженнер (так зовут новоявленную модель) одевается с большим вкусом и в духе Кейт Миддлтон, что также свидетельствует  в ее пользу. В июне Кейтлин Дженнер была замечена в элегантном сексапильном  костюме от Herve Leger, папарацци тотчас же сфотографировали девушку.

Недавно папарацци сфотографировали Дженнифер Лоуренс: она была запечатлена в соблазнительном черном топе и узкой юбке, обувь на ней была  марки  Jimmy Choo.  

Сегодня в Москве идет интенсивное развитие бренда женской одежды Mishanya, но мало, кто догадывается, что автор марки – Марина Кузьминых, известная более как Мишаня Мишина, жена рэпера Тимура Кузьминых, у которого тоже есть свой творческий псевдоним – Dino MC 47. Всем хочется поскорей увидеть новую одежду на российских кинозвездах!

Если раньше мы представляли участников битв нарядов, и эти были представители одного пола, то сегодня в интернете фигурируют фото канадского поп-певца Джастина Бибера и телеведущей и продюсера Крис Дженнер в одинаковых блейзерах  от Balmain. Лидирует в этом состязании Джастин!

Но вернемся к «однополым» битвам. Комбинезон от Balmain привлек внимание Крисси Тейген и Роузи Хантингтон Уайтли, и стал поводом новой битвы нарядов, в которой пока побеждает Крисси.

Редактор: Кириченко Иван